Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я кузя тоже огорчил... но он сдержался.. не плакал...П.С. кстати надо что то уже решать... !!! Предлагаю решить какую-нибудь систему уравнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я кузя тоже огорчил... но он сдержался.. не плакал...П.С. кстати надо что то уже решать... !!! С чем решать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну с возмещением ущерба... а то что то мне стыдно как то становиться... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я кузя тоже огорчил... но он сдержался.. не плакал...П.С. кстати надо что то уже решать... !!! Я склоняюсь к полировке, бумажная волокита меня погубит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 одни и те же лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зато бабло с экономим... а то у меня сейчас бои на фин.фронте... и к сожалению я пока на них проигрываю... сколько полировка стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 одни и те же лица :) +Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кузя мальчик а я девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 так мы всё от бессоницы лечиться отказываемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Серый :) бери косарь :) 500р доехать и 500 отполироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Серый :) бери косарь :) 500р доехать и 500 отполироваться :) Бери больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да! остальное пропью :) хотел написать, пропьём, но т.к. ты не пьёшь :) значит пропью я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 одни и те же лица :) +Я! Ты тоже лицо (да и то же тоже)... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 зато бабло с экономим... а то у меня сейчас бои на фин.фронте... и к сожалению я пока на них проигрываю... сколько полировка стоит ? Там просто в ГАИ надо будет ехать, а днём я не могу... Ты с этим поможешь? С остальным я справлюсь... не в первой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему куда то ехать надо... встанем вызовем гаи они сами подкатят... и оформят... можно прям на сафису... но ссука чел который вписан снова укатил... сволочь... попробую другого вызвонить завтра... он приезжает и мы ждём гаи... я с этим проблем не будет... ну в принцепе есть у меня ещё один чел на обручева... короче не парься всё решим... на пост приедем и там всё сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему куда то ехать надо... встанем вызовем гаи они сами подкатят... и оформят... можно прям на сафису... но ссука чел который вписан снова укатил... сволочь... попробую другого вызвонить завтра... он приезжает и мы ждём гаи... я с этим проблем не будет... ну в принцепе есть у меня ещё один чел на обручева... короче не парься всё решим... на пост приедем и там всё сделают... Ок, главное чтоб все справки дали без группы разбора. я кузя тоже огорчил... но он сдержался.. не плакал...П.С. кстати надо что то уже решать... !!! Предлагаю решить какую-нибудь систему уравнений... почему бы и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 там разбора не будет... я же признаю свою вину то что стукнул тебя... если бы я не признал этого то тогда, было бы хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так, комбинаторы...., завтра решать будете что да как..., кто прав, кто виноват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, до завтра... мне пора к подушке прижиматься ;) доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! И спокойной ночи! Севроморск спит сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рыбку всё жду... может всё-таки яблок?! ты же пингвин :rofl: зато бабло с экономим... а то у меня сейчас бои на фин.фронте... и к сожалению я пока на них проигрываю... сколько полировка стоит ? Там просто в ГАИ надо будет ехать, а днём я не могу... Ты с этим поможешь? С остальным я справлюсь... не в первой :) :blink: похоже тебя,говнюка, кара настигла за твоё скотство и жестокость :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 йц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 говнюк - это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 говнюк - это я... а ну тогда ладно... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.