masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а это смотря о чем перед сном думать... ;) оооо, это точно...за это и люблю сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ниче не все!!! Я тута ясчо) Здарова! Как сам? Сны вообще вещь своеобразная! Кому какие сны чаще всего сняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а это смотря о чем перед сном думать... ;) Например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У кого на что фантазия способна! Вот ты о чем думаешь обычно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У кого на что фантазия способна! Вот ты о чем думаешь обычно?))))) Ну обо всем по немногу. А так чтобы о чемто конкретном нет. Да наверно и все так.У меня вот часто бывает когда находишся в какомто новом месте думаешь гдето это я уже видел начинаешь задумываться и вспоминаешь что во сне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я бывает начинаю задумываться о том как прошел день или что будет завтра. Или наверное чаще ложусь с мыслью о машине и лпанов насчет нее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше думать о чем-нить отвлеченном... а то ьысл роиться начинают и думки-думки-думки... фиг уснешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 литр пива во мне :) и пол пачки белых семок :) всем сноФФ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здарова! Как сам? Сны вообще вещь своеобразная! Кому какие сны чаще всего сняться? Привет! Да вот тоже не сплю. Кстати тоже часто бывает, что происходящее на яву видел уже во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лучше думать о чем-нить отвлеченном... а то ьысл роиться начинают и думки-думки-думки... фиг уснешь ))))) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Многие с этим согласны. И самое что интересное говорят что это вещие сны! Человек снился один и тот же сон, а спустя время он сталкиваеться с этой ситуацией в реальности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, еще бы научиться этим управлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все! Я спать! Доброй ночи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Ну вот я опять колабродничаю. О чем сегодня будем беседовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 обо всем и по чуть-чуть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Наверстываю упущеное в интернах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Доброй ночи! Рад всех видеть! О чем разговор?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Доброй ночи! Рад всех видеть! О чем разговор?)))))))))))))) Как всегда О погоде и молодежной моде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Доброй ночи! Рад всех видеть! О чем разговор?)))))))))))))) Как всегда О погоде и молодежной моде! О даааа! Погода приподносит сюрпризы. Да ну ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне воще по баробану.Я в четверг улетаю в отпуск :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Куда летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Куда летишь? Во всеросийский курорт Кемер.Жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а у меня вот горе... комп на..бнулся... и похожу серьёзно... жалко чёрт... щас сижу винду ставлю если не фига не получиться то папал на новый хард для нет бука %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здорово! Удачки оттянуться с душой! А где остальные? а у меня вот горе... комп на..бнулся... и похожу серьёзно... жалко чёрт... щас сижу винду ставлю если не фига не получиться то папал на новый хард для нет бука %( Жесть! А в чем причина поломки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да сам незнаю... ну таскал его... ( для того он и нет бук) приходил домой кидал на кровать ( на всё мягкое) не разу не падал... просто в один прекрасный момент перестал модем блютоос подключать... аон мне был не обходим... ну со психу чуток удари его... и после это го всё пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.