TYSON Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на ночь глядя есть незя на ночь не на ночь, лучше не кушать позже чем за 3 часа до сна )) мак дак был для нас форевер после диск клуба в три четыре ночи или утраа щас уже повзрослели а теперь мы только в 4-6 утра в ШОКОЛАДКУ?)))) ну или там Кофехаус какой)))))) статуснее))) стареем :rofl: :rofl: :rofl: кушайте лучше дома) самая полезная и здоровая пища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть здесь неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть здесь неспящие? есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как же без них? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Атож, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть здесь неспящие? кто нить не спит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то сегодня сонные все, не разговорчивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ню вот.... никого нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть я просто футбол смотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть я просто футбол смотрю ) Кто кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть я просто футбол смотрю ) Кто кого? португалия-кипр пока 4:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне просто не спится... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне просто не спится... ^_^ Футболом не болеешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне просто не спится... ^_^ Футболом не болеешь?))) неа, не хочу телек ваще смотреть... вот думаю может поехать покататься по ночной свободной Москве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне просто не спится... ^_^ Футболом не болеешь?))) прикиннь кипр на 89 минуте забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лучше по ночной Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне просто не спится... ^_^ Футболом не болеешь?))) неа, не хочу телек ваще смотреть... вот думаю может поехать покататься по ночной свободной Москве?? ООООО я за :) возьми меня с собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ^_^ Футболом не болеешь?))) неа, не хочу телек ваще смотреть... вот думаю может поехать покататься по ночной свободной Москве?? ООООО я за :) возьми меня с собой :) Баа, какие люди!!! ты серьезно? поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Баа, какие люди!!! ты серьезно? поехали? Я серьёзен как никогда... Кто за рулём? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Баа, какие люди!!! ты серьезно? поехали? Я серьёзен как никогда... Кто за рулём? :) дадада, я помню что кое кто обещал быть сурьезным!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дадада, я помню что кое кто обещал быть сурьезным!!!!!!! :cool2: ну тебе ещё не с чем сравнивать... едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Баа, какие люди!!! ты серьезно? поехали? Я серьёзен как никогда... Кто за рулём? :) а ты как хочешь???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а ты как хочешь???.. Я бы пассажиром :blush2: Но легко могу и порулить... так что решай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блин, Сереж, ты куда ушел,???? я на перекур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.