Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Донармил засодил ща должен начать зевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Донармил засодил ща должен начать зевать. удачи.. я тоже пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Донармил засодил ща должен начать зевать. удачи.. я тоже пойду. Спокойной те..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и всем спокойной! ) все ушел спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и снова здрасьте!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и вам не хворать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет-привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чего новенького?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чего новенького?) осень пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а че не спим опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дожди )) и я не хочу спать, а вставать в 6:50. видимо не надо было спать днем :P а у вас чего новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 болею((( (( поправляйся, спать надо как раз чтобы отдыхал организм0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 болею((( вот вот, теплый чай и в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не поняла, ты меня спать прогоняешь? я и так в постеле, правда с ноутом и арбузом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не поняла, ты меня спать прогоняешь? я и так в постеле, правда с ноутом и арбузом))) неее ты что, я же как лучше хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вот ещё минут 15-20 и пойду дрыхнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тоже арбуз хочу!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ю ар велком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я хочу курицу терияки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы не ели сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы не ели сегодня? это было часов 6 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 неее, мне сегодня через центр пришлось ехать... о том сколько ебилойдов на дорогах промолчу... но как-то стоя в пробке рядом с макдачкой - не удержалась :blush2: .... как дитё, мороженое, молочные коктейли)) вкусно, сытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на ночь глядя есть незя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 активность пищеварительного тракта самая высокая в 3-5 утра)))) всё можно, но осторожно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.