TYSON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну да, добавил) Девченки спать разбежались? Опять мальчишник( к сожалению так.. я тоже пойду потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну да, добавил) Девченки спать разбежались? Опять мальчишник( к сожалению так.. я тоже пойду потихоньку За девченками?) Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 доброй! спать я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, что? Кто еще не спит? Или все уже во власти Морфея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я тут!)) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем приветик! Как вы тут? Рад всех видеть)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! Как видишь - не спим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как первый рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нормально! У меня каждый рабочий день первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Все, товарищи! Пошел спать, подъем в 7 утра( Доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 идите спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 всем привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пора спать.. утром в пробки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже дня три часов до 3 уснуть не могу.А утром в 6.30 встаю и часов до 11 вареный хожу в глаза хоть спички вставляй.Мож кто че посоветует??? Как засыпать пораньше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже дня три часов до 3 уснуть не могу.А утром в 6.30 встаю и часов до 11 вареный хожу в глаза хоть спички вставляй.Мож кто че посоветует??? Как засыпать пораньше??? кальянчик покурить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже дня три часов до 3 уснуть не могу.А утром в 6.30 встаю и часов до 11 вареный хожу в глаза хоть спички вставляй.Мож кто че посоветует??? Как засыпать пораньше??? кальянчик покурить ;) Да пробовал раньше от него башка на уто хуже чем с похмелья трищит :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже дня три часов до 3 уснуть не могу.А утром в 6.30 встаю и часов до 11 вареный хожу в глаза хоть спички вставляй.Мож кто че посоветует??? Как засыпать пораньше??? а ты пробовал спать ложиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Уже дня три часов до 3 уснуть не могу.А утром в 6.30 встаю и часов до 11 вареный хожу в глаза хоть спички вставляй.Мож кто че посоветует??? Как засыпать пораньше??? а ты пробовал спать ложиться? ) Ну если не хочется.Чо просто так валятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тогда попробуй хорошо днем поработать, чтобы устать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бессонница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Доброй ночи) доброй доброй! )) бессонница? ты у кого спрошиваешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты у кого спрошиваешь? )) Можно сказать у всех кому не спиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 можно сказать и так.. кино смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.