Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нам уже пора в скайпе свою конференцию устраивать и флудить там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на счет пару раз я сказал утрировано,Кстати Серег а мы в ББ видились???? :blink: УУУУУУУУ... оба пьянь...В ББ Виделись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СПАТЬ! Спокойно ночи ;) на счет пару раз я сказал утрировано,Кстати Серег а мы в ББ видились???? :blink: УУУУУУУУ... оба пьянь...В ББ Виделись)) :rofl: :rofl: не, я то помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да да :rofl: ты все правильно посчитал....Валдай можно за один считать ;) ой... а ещё др Катюхин... значит не пару :) а еще и ББ если видились:) а то что то не помню:) после челенджа который:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :rofl: :rofl: не, я то помню... У тебя уже иммунитет вырабатывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а еще и ББ если видились:) а то что то не помню:) после челенджа который:) да да, именно там... причём не один раз мы с тобой сталкивались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на счет пару раз я сказал утрировано,Кстати Серег а мы в ББ видились???? :blink: УУУУУУУУ... оба пьянь...В ББ Виделись)) Лен, тебя точно помню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СПАТЬ! Спокойно ночи ;) иди ты) у меня еще хаус =) по поводу отдельной конференции в скайпе - сделай! может поживее будет,чем та клановая.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лен, тебя точно помню:) Ещёб ты меня не помнил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 рано еще спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 рано еще спать а я вот встал в 5 сеня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СПАТЬ! Спокойно ночи ;) иди ты) у меня еще хаус =) по поводу отдельной конференции в скайпе - сделай! может поживее будет,чем та клановая.. ) Какой такой хаус? Так а что там делать? ищем pupcig и добавляемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хаус.доктор хаус )) HOUSE M.D. не смотрел чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а что идёт ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хаус.доктор хаус )) HOUSE M.D. не смотрел чтоль? Так сейчас межсезонье... у меня всё просмотрено, я даже "кое где" не просто там какой-то человек :) у меня даже именной бейджик есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я просто не все смотрела. смотрю 5 сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня даже именной бейджик есть :) ВАУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я просто не все смотрела. смотрю 5 сезон понятно :) у меня даже именной бейджик есть :) ВАУ наш пострел :) везде поспел :) Со скайпом тему не поддержали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кости к в пять утра или вечера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бейджик..) а футболки evеrybody lies у тебя нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Со скайпом тему не поддержали? Я наушники сломала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бейджик..) а футболки evеrybody lies у тебя нет?) Я не страдаю фанатизмом, но возможно получить её была... значки вообще без проблем давали. Со скайпом тему не поддержали? Я наушники сломала(((( Там чат, а не голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кости к в пять утра или вечера ? утра:( и уже почти сплю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Там чат, а не голос... Так помимо смоманых наушников, я хоть убей пароль не помню... у меня на другом ноуте автоматом скайп запускается)))) а кому-то в 6 вставать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да хауз прикольная тема,но уже поднадоел.ща Декстера смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.