LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а полное имя как звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем добройночи а Кузьму так и в реале зовут? сирожа, так исторически сложилось... конечно! спасибо тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сереж, ты чего??? какая-то странная реакция. ладно , сорри, если тебя это обидело . я в недоумении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кузьма это в реале Серега значит -круто я мужа Серегу хочу а меня Владлена зовут илипросто Влада приятно познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я мужа Серегу хочу жжёте уважаемая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а что тут такого то?предпочтительнее просто чтоб мой будующий муж был Серега . а там уж как карты лягут - у нас в татарстане одни "татарча белясем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а что тут такого то? а почему именно Сережа? афигенно, а у меня дедушка в Казани вырос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сереж, ты чего??? какая-то странная реакция. ладно , сорри, если тебя это обидело . я в недоумении.. Лиз, нет, ты не подумай я только с наилучшим настроем... Правда, ты наверное не с той стороны посмотрела :) Кузьма это в реале Серега значит -круто я мужа Серегу хочу а меня Владлена зовут илипросто Влада приятно познакомится очень рад знакомству ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 круто а потом дедушка перехал в москву сити?казань у нас красивая -скоро день города ну не знаю хочу Сережу почему то...я просто уже будущемц сыну имя придумала вот отчество подбираю ...:-)смешная я просто че не спите ДИма , Сережа , Лиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 как удалить своих последних сообщений 50? А завтра я еще раз все обдумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а что ты натворил то Сережка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а что ты натворил то Сережка? да все великолепно, только я пьян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 круто а потом дедушка перехал в москву сити?казань у нас красивая -скоро день города ну не знаю хочу Сережу почему то...я просто уже будущемц сыну имя придумала вот отчество подбираю ...:-)смешная я просто че не спите ДИма , Сережа , Лиза? дедушка как раз нет, а вот папа с малого возраста учился, вырос и работал тут) а что спать-то? ))) у меня работа в режиме 24/7/365 )))))смешной я просто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как там правильно говорится... Теме ап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я Дима из твоего сообщения не поняла две вещи: первая) как папа смог с малых лет жить в москве -если деда был в казани? вторая) "у меня работа в режиме 24/7/365" понятно что 24 месяца (только в году их 12-сказки надо смотреть). 365 дней в году( ну вообщем то согласно -но в законодательстве используется 360), а вот 7-это что?семь дней в неделю значит 24 часа в сутки - эх с утра мозг отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я Дима из твоего сообщения не поняла две вещи:первая) как папа смог с малых лет жить в москве -если деда был в казани? вторая) "у меня работа в режиме 24/7/365" понятно что 24 месяца (только в году их 12-сказки надо смотреть). 365 дней в году( ну вообщем то согласно -но в законодательстве используется 360), а вот 7-это что?семь дней в неделю значит 24 часа в сутки - эх с утра мозг отдыхает люди были более ответственные и самостоятельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так дедушка значит в казани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сырожу ждёшь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сырожу ждёшь? :) А где он кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так дедушка значит в казани? дедушки к сожалению больше нет... воевал во второй мировой, потом жил рядом с Ухтой (север России) и проработал там директором леспромхоза всю свою жизнь Сырожу ждёшь? :) интересное желание, что тут сказать)))) Влада, желаем тебе от всего сердца найти Сережу) мда... достойного и надежного Серёжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой спасибо Димка ...а может я не Сережу жду а просто общаюсь такого разве не может быт ь а Сережка наверное отходит после вчерашней пьянки и 50 глупых собщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а Сережка наверное отходит после вчерашней пьянки и 50 глупых собщений Он только 50 написал?))) По мне так гораздо больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем прывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.