Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня кажись тоже, но пойду-ка попробую заставить себя лечь и уснуть ) Спокойной ночи, Юльк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница чем вызвана?... :) Говорят, что бессоница от нечистой совести бывает... :( или от безответной любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Говорят, что бессоница от нечистой совести бывает... :( или от безответной любви... Уп-с, тоже вариант... А я как то не подумал об этом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 безответная любовь - эт не ко мне))) у меня с этим все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Globus тогда что грязное?... безответная любовь - эт не ко мне))) у меня с этим все ок))) оооо...отлично...поздравляю... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Globusтогда что грязное?... фантазии :rofl: кстати, как тут ник поменять? а то мне Globus77 привычнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати да, когда совесть мучает, уснуть невозможно. Глобус, а где ты ищешь бампер и пороги, во дворах на других маздах?ждешь когда все уснут ))))) (ЩУтка) вот меня прет сеня на шутки )))))))) сама себе удивляюсь ))) все пошла спать ) споки всем )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Globusтогда что грязное?... фантазии :rofl: кстати, как тут ник поменять? а то мне Globus77 привычнее... к модераторам наверное... :pardon: Кстати да, когда совесть мучает, уснуть невозможно. Глобус, а где ты ищешь бампер и пороги, во дворах на других маздах? (ЩУтка) вот меня прет сеня на шутки )))))))) сама себе удивляюсь ))) все пошла спать ) споки всем )))))))))))))) Хулиганка...разошлась не на шутку... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... не надо...или только на тех что без клубной символики... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... не надо...или только на тех что без клубной символики... :rofl: вот буду Я в темноте смотреть с клубной символикой или нет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... не надо...или только на тех что без клубной символики... :rofl: разошлась тут со смайликами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... не надо...или только на тех что без клубной символики... :rofl: вот буду Я в темноте смотреть с клубной символикой или нет)))))))) Не будешь смотреть - получишь по шапке :rofl: Надо одноклубников беречь, любить, холить и лелеять :rofl::rofl::rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не с машин во дворах скручивать не прет. хотя это мысль... не надо...или только на тех что без клубной символики... :rofl: вот буду Я в темноте смотреть с клубной символикой или нет)))))))) будешь,а то потом запинают... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не будешь смотреть - получишь по шапке :rofl: Надо одноклубников беречь, любить, холить и лелеять :rofl::rofl::rofl: неспорю. пошли со мной тогда на дело. будеш смотреть клубная машина или нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПИНГВИН тихо будь...проснулся блин,Пин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... таааак...что за возмущение?????????... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О-о, я еще не видела здесь такого бурного общения... Весна ДЕЙСТВУЕТ!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... таааак...что за возмущение?????????... :blink: не возмущение, а высказывание мнения. просто Я привык, что подругому устроено. ну не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... У каждого есть выбор... Спасибо можешь лично сказать, быстрый ответ - на то и быстрый, что бы просто и со вкусом... А на цвета юзеры делятся, вот Настя блондинка, например :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О-о, я еще не видела здесь такого бурного общения... Весна ДЕЙСТВУЕТ!!!! :punk: временами бывает...но редко... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О-о, я еще не видела здесь такого бурного общения... Весна ДЕЙСТВУЕТ!!!! :punk: весна, гормоны бьют в голову)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... У каждого есть выбор... Спасибо можешь лично сказать, быстрый ответ - на то и быстрый, что бы просто и со вкусом... А на цвета юзеры делятся, вот Настя блондинка, например :))))) и леди года мазда3 клуба... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А вообще не привычно у вас тут. юзеры на цвета не делутся, цитату в быстрой ответ не вставить, кнопки спасибо нема... У каждого есть выбор... Спасибо можешь лично сказать, быстрый ответ - на то и быстрый, что бы просто и со вкусом... А на цвета юзеры делятся, вот Настя блондинка, например :))))) И я тоже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.