Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто испортил, Настен? никто...просто похоже на осеннюю депрессию...вот только время года перепутала... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 доброй ночи... И тебе тоже :))) Завтра (ой, сегодня) не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 никто...просто похоже на осеннюю депрессию...вот только время года перепутала... :rofl: Никто посмел испортить тебе настроение? )))) (ЩУтка) :) Бывает такое, скорое это авитаминоз, вот у меня сеня словесный понос, весь форум исписала почти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 доброй ночи... И тебе тоже :))) Завтра (ой, сегодня) не работаешь? неа... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Неспящие в Сиэтле" ))))))) на работу вставать в 7 утра, а я не хочу спать, шо делать? )))) Мне тоже завтра рано вставать, но пока что-то не хочется спать... Кстати, хороший фильм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 никто...просто похоже на осеннюю депрессию...вот только время года перепутала... :rofl: Никто посмел испортить тебе настроение? )))) (ЩУтка) :) Бывает такое, скорое это авитаминоз, вот у меня сеня словесный понос, весь форум исписала почти )))) проказница какая...наша Юлька... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 доброй ночи... И тебе тоже :))) Завтра (ой, сегодня) не работаешь? неа... :P Здорово! Я тоже так хотю :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 проказница какая...наша Юлька... :acute: Это у меня бывает редко, я видимо перегуляла :) Дим, а тебе чего не спится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Dmitry_Sh...лучше не надо,поверь... проказница какая...наша Юлька... :acute: Это у меня бывает редко, я видимо перегуляла :) Дим, а тебе чего не спится? ))) мы тебя всякую любим... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Dmitry_Sh...лучше не надо,поверь... Не надо не работать или не надо хотеть? :))))))) Ну ладно, раз говоришь не надо, значит придется завтра на работу ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Такс, что у вас тут творится? А то Я тут новичек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дим, а тебе чего не спится? ))) А я сижу одну штукенцию творю, пока пришло вдохновение - надо пользоваться :) Оно меня не очень часто посещает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Dmitry_Sh...лучше не надо,поверь... Не надо не работать или не надо хотеть? :))))))) Ну ладно, раз говоришь не надо, значит придется завтра на работу ехать :rofl: марш на работу...деньги зарабатывать... :cool2: Такс, что у вас тут творится? А то Я тут новичек))) не спится нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 совсем? а пора бы уже блин, как тут цытату вставить? а то Я к соседнему форуму привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 совсем? а пора бы уже а ты чего не спишь?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дим, а тебе чего не спится? ))) А я сижу одну штукенцию творю, пока пришло вдохновение - надо пользоваться :) Оно меня не очень часто посещает :rofl: а как же муза? ) Такс, что у вас тут творится? А то Я тут новичек))) да вот, о жизни говорим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дим, а тебе чего не спится? ))) А я сижу одну штукенцию творю, пока пришло вдохновение - надо пользоваться :) Оно меня не очень часто посещает :rofl: ну-ка рассказывай... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница у меня кажись тоже, но пойду-ка попробую заставить себя лечь и уснуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница чем вызвана?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 марш на работу...деньги зарабатывать... :cool2: ну-ка рассказывай... :P Вот, собственно, выполняю твое поручение - деньги зарабатыва :rofl: Небольшая халтурка подвернулась :) а как же муза? ) Музыку знаю, музей знаю... Музу не знаю :)))))))) А как она выглядит? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вызвана тем, что ищу пороги и задний бампер на машину. да и вообще бывает у меня иногда такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница чем вызвана?... :) Говорят, что бессоница от нечистой совести бывает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница у меня кажись тоже, но пойду-ка попробую заставить себя лечь и уснуть ) приятных и легкого пробуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня бессоница чем вызвана?... :) Говорят, что бессоница от нечистой совести бывает... :( совесть у меня абсолютно чистая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.