serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего это дамы не спят? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мы пока только др отметили... :dance: Кто-то мне дезу подкинул.... а чего это вы так затягиваете ? ;) а стрип бывает на празднованиях? ну теперь ты появился, значит будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего это дамы не спят? ;) я оффф...пошла дальше болеть...и спать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как-то ты издалека начал.. теперь, думаю, будет!!! :clapping: Ну я типо новичок, поэтому из далека еще захожу.... сразу уточню... я про женский стрип :P я оффф...пошла дальше болеть...и спать... <_< Не болей, споки ну теперь ты появился, значит будет )))) Ну конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как-то ты издалека начал.. теперь, думаю, будет!!! :clapping: Ну я типо новичок, поэтому из далека еще захожу.... сразу уточню... я про женский стрип :P да ладно.. уже поезд ушёл! девочки тебе притащат знак "пешеходный переход" и придётся тебе отплясывать по полной!!! ая всё! ушёл спать... спокойной всем... тем кто тут был, кто тут есть и кто ещё зайдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и я пошла )))) всем сладких и эротишных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем споки, кто спать собрался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 всем ванильно-шоколадных сноффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 всем ванильно-шоколадных сноффф... Мне бы больше Ыротичных хотелось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Серега иди спи уже) Ато не уснешь потом вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Серега иди спи уже) Ато не уснешь потом вообще )) Дим, добрый ты просто пипец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 :rofl: ночной флирт полезен только в реале) а на форуме - принесет одни расстройства НС :unsure: о тебе ж забочусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 :rofl: ночной флирт полезен только в реале) а на форуме - принесет одни расстройства НС :unsure: о тебе ж забочусь ;) Ок. как скажешь, завязываю... немного выпитого алкоголя не дает мне заснуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 алкаш) это тебя мазда6.ру так воспитали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 алкаш) это тебя мазда6.ру так воспитали))) тсссс... не пали контору ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть кто???? :blink: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 B) up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не спится ваще :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да.. я до 13-и спал сегодня :) никак не спится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да.. я до 13-и спал сегодня :) никак не спится :( Хоть я сегодня и спал до 12 - надо идти все же спать... Всем доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мне скушна...я провожаю старый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 настроение совсем не праздничное( холодно и уныло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ёмае первый раз за последние года как в детстве, а ты не доволен!!! я в шоке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем пириветик) ЗЫ:жизнь прекрасна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а у меня настроение супер!!! я пьяна и почти довольна!! тока массажа не хватает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.