Chibis Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ночь на дворе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не спать, косить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 О чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бредим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бредим :) хорошо вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бредим :) хорошо вам! :) Вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 о чём речь будим болтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 о чём речь будим болтать? О проблемах вымирания гипопотамов в Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 о чём речь будим болтать? О проблемах вымирания гипопотамов в Африке Я НАВЕРНОЕ не туда попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я НАВЕРНОЕ не туда попал))) На выбор еще сегодня темы про одинокие сердца, полировку матрешки и размер груди :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Скоро 00.00. кто здесь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не оч хочется и настроения нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 всем привет....кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем стоять бояться !!!! деньги в носки не прятать !!! :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так ещё же не ночь :) ещё 10 минут! рано!!! :P а все остатки денег только что отнёс в автомат с оплатой! за интернет, у кого не оплачен, пока! скоро вырубится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ничего еще не рано))) уже даж поздно, завтра за руль, в пробочки на работку :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня вИхадной завтра.. я бухаю!!! :P утром по плану здоровый сон до 12 минимум!!! P.S.: 2-я пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А ну все быро по кроватям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня вИхадной завтра.. я бухаю!!! :P утром по плану здоровый сон до 12 минимум!!! P.S.: 2-я пошла... ты чаво опять один пьешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я в четверг работал.. в субботу, воскресение, и сегодня... устал.. надо расслабиться.. ну и + ко всему я безконтрольный :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спокойной ночки и ванильных снов :wub: и хорошего пробуждения)))) я в четверг работал.. в субботу, воскресение, и сегодня... устал.. надо расслабиться.. ну и + ко всему я безконтрольный :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спокойной ночки и ванильных снов :wub: и хорошего пробуждения)))) а говорила, не хоцца.. пока... -1... кто следующий? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.