Yurec Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вернулась))) привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вернулась))) привет!!!! гы) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вернулась))) От соседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вернулась))) От соседа? от него родимого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я уж думал, ты до утра останешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я уж думал, ты до утра останешься ) да не))) мне с утра вставать рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем рано вставать ) Только когда это кого останавливает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем рано вставать ) Только когда это кого останавливает? )) не, ну меня останавливает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В тебе говорит благоразумнинка! )) Тем лучше нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В тебе говорит благоразумнинка! )) Тем лучше нам ) чем же вам-то лучше? что я с вами сейчас?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аха! Именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аха! Именно ) А я щас опять ухожу :pardon: Но опять же скоро вернусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты можешь уходить, но мыслями ты все равно с нами! Это-то и приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доброй ночи тов. маздаводы!!! Пантера, за бухлом пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доброй ночи тов. маздаводы!!! Пантера, за бухлом пошла? видимо да...не спицца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты можешь уходить, но мыслями ты все равно с нами! Это-то и приятно )) А то!!!! Даже уже пришла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 много набрала? у меня 3 бутылки пива, одна из которых уже пустая... большая пачка сырцеедов и выходной завтра! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ладно, я спать, а то вставать скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 снова: "слабак!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 что-то штырит эээээ гляссе и латте начали действовать одновременно а пила то часов...6 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 снова: "слабак!" :lol: Сами-то вон после меня все слились!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кто тут....тишина...всем доброй ночи и сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 снов) скучно как то, видимо тож спать пойду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Никаких спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спаааать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.