itman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ептить! Фига как я эту тему пропустил то =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ептить! Фига как я эту тему пропустил то =)))) Лошара....))) :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чо, начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чо, начали? рано ещё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чо, начали? рано ещё)))))) пора, я сегодня рано ложусь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пора, я сегодня рано ложусь спать А рано это во сколько? если не секрет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пора, я сегодня рано ложусь спать А рано это во сколько? если не секрет.))) ну часов в 11-12.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну часов в 11-12.... рановато. Но я по правде также в будни. А то на работе как овощ буду. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну часов в 11-12.... рановато. Но я по правде также в будни. А то на работе как овощ буду. ) во-во! я и так сегодня проспала всё на свете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 во-во! я и так сегодня проспала всё на свете))) Да ладно,нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пора, я сегодня рано ложусь спать А рано это во сколько? если не секрет.))) ну часов в 11-12.... Не спать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не спать!!!!!!!!!!!! Мы все тута.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто здесь.....????))) или все на теме "клуб одиноких сердец"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не спать!!!!!!!!!!!! да никто и не собираецо :P :dance: кто здесь.....????))) или все на теме "клуб одиноких сердец"?)))) пока 12 нет та тема актуальней:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не спать!!!!!!!!!!!! да никто и не собираецо :P :dance: кто здесь.....????))) или все на теме "клуб одиноких сердец"?)))) пока 12 нет та тема актуальней:rofl: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто здесь.....????))) или все на теме "клуб одиноких сердец"?)))) Я тут. да никто и не собираецо :P :dance: Все только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ждемс...скоро...12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 усем доброй ночи а главное не спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто здесь.....????))) или все на теме "клуб одиноких сердец"?)))) почитала темку ,молодцы ребяты Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) сосед эт хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) сосед эт хорошо..... ОЧЕНЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пойду винцо попью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) К соседу? Да ещё пиво? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) К соседу? Да ещё пиво? :blink: ну а чо? сами говорили, что об этом надо заранее заботиться, а не в 3 ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я тоже пока тут, но щас уйду к соседу пиво пить)) К соседу? Да ещё пиво? :blink: ну а чо? сами говорили, что об этом надо заранее заботиться, а не в 3 ночи))) Пантерочка верно мыслишь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.