ZOOBIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 доброй) что-то вы рано слились)я вот после виски тож на молоко перейду) для горла полезно)) Мэри, в одиночку иногда не так уж и плохо) сможешь переубедить? перейдешь на молоко? пацаны не поймут тебя чингис хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что за тема с молоком? лень перечитывать. можно вкратце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что за тема с молоком? лень перечитывать. можно вкратце? пацана теряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что за тема с молоком? лень перечитывать. можно вкратце? пацана теряем пацан-то как раз виски пьет!!! В одиночку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спивается пацан! Бегом на выручку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне только женщин) желательно уже выпивших) кто за?) зумик, твой рейтинг уже даже виски не поправишь) ты из разряда хороших приятелей попал в дефолтный рейтинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 доброй ночи))я чет тааак попил в выхи что сегодня по дороге из старлайта(ездил ужинать) купил бутылочку аргентинского винца...думаю попью посижу в ноут повтыкаю....сижу уже часа три наверно..до сих пор не открыл ее...меня эт даж пугает :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне только женщин) желательно уже выпивших) кто за?) Есть!!!! Я!!! Берите меня!!!! доброй ночи))я чет тааак попил в выхи что сегодня по дороге из старлайта(ездил ужинать) купил бутылочку аргентинского винца...думаю попью посижу в ноут повтыкаю....сижу уже часа три наверно..до сих пор не открыл ее...меня эт даж пугает :D2 Ваньк, мож тебе компанию составить как на Селигере? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Юлек,яп рад забухать...да почемут не хочется(((да и работать завтра надо начать хотябы часов в 11)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Юлек,яп рад забухать...да почемут не хочется(((да и работать завтра надо начать хотябы часов в 11)))) ну вот... так всегда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 какнить обязательно еще повторим селигер ;) надо какнить в гаврош чтоль сгонять с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Юлек, не боишься заразиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я уже ничего не боюсь!!! Я сама на больничном!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а с тобой то что?) чем свиной грипп отличается от обычного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а с тобой то что?) чем свиной грипп отличается от обычного?) А у меня БРОНХИТ!!! А свиной от обычного почти ничем не отличается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ладно.... я в душ и баиньки, а то вставать через 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ладно.... я в душ и баиньки, а то вставать через 4 часа СЛАБАК! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ладно.... я в душ и баиньки, а то вставать через 4 часа СЛАБАК! B) ЧО???? Я вчера тут до 6 утра сидела!!! ОДНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а с тобой то что?) чем свиной грипп отличается от обычного?) А у меня БРОНХИТ!!! А свиной от обычного почти ничем не отличается))) почти = мощный пиар и паника среди электората. Политтехнологии, йопт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а с тобой то что?) чем свиной грипп отличается от обычного?) А у меня БРОНХИТ!!! А свиной от обычного почти ничем не отличается))) почти = мощный пиар и паника среди электората. Политтехнологии, йопт. Во-во!!! Так что херня это всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-во!!! Так что херня это всё! Чё уже для кого то ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Во-во!!! Так что херня это всё! Чё уже для кого то ночь? нет, для кого-то утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нет, для кого-то утро))) Обед уже у кого то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нет, для кого-то утро))) Обед уже у кого то.) а у меня завтрак только закончился)))) вечером надо пораньше лечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.