Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 потому что я так решила )))))))я б тоже пива выпила...с рыыыыыыбкой )))) у меня завтра не выходной!!!! буду тоже почти работать!!! так что не надо тут.... почти не считается... B) а считать не надо!!! вот видишь, ты уже не идешь спаааааать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Uran [238], ясно :) Что ж тебя так девушки тут обижают??? кто?... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а считать не надо!!!вот видишь, ты уже не идешь спаааааать ))))) Он собирается. Долго будет собираться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Uran [238], ясно :) Что ж тебя так девушки тут обижают??? кто?... :cool2: да, да... вернёшься в зАмок... по попе! уже 2-й раз!!! скоро тетрадочку заведу и буду записывать :) как в анекдоте... Он собирается. Долго будет собираться.) ладно... ладно.. не кричите.. ухожу, ухожу.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Maxiller, показывай :) Bezoom-zoomna, А у вас тут пальцем показывать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а считать не надо!!!вот видишь, ты уже не идешь спаааааать ))))) Он собирается. Долго будет собираться.) а ты откуда знаешь?????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Maxiller, показывай :) Bezoom-zoomna, А у вас тут пальцем показывать можно? когда?... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Maxiller, показывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну чё опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всё, все уснули?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а ты откуда знаешь?????????? :cool2: Ну я предполагаю) Всё, все уснули?))) Неа. Все за пивом пошли.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не, еще не уснули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я вот не пью!!! Виски с колой в Гавроше выпила чуток и хватит! Вот чайку щас пойду попью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вы тоже до Гавроша таки доехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вы тоже до Гавроша таки доехали? А то!!! Правда это было часов в 6.... Но всё-таки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все всем споки. Я сливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все всем споки. Я сливаюсь. СЛАБАААААААААК!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 СЛАБАААААААААК!!!!!!!!!!!! Да ладно. Я пошёл телевизор смотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 СЛАБАААААААААК!!!!!!!!!!!! Да ладно. Я пошёл телевизор смотреть.) Там ничо интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 может у него спутниковое тв, там как раз что-нить интересное)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Там ничо интересного))) Ну из ста каналов что нибудь да выберу.) может у него спутниковое тв, там как раз что-нить интересное)))))))) Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 может у него спутниковое тв, там как раз что-нить интересное)))))))) Ну мама вот у меня щас сидит что-то ужасное по РТР смотрит............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Новости? Рекламу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну мама вот у меня щас сидит что-то ужасное по РТР смотрит............... ТАк там идёт какой то "Шёпот" Все убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и зря уходишь! 2mazda собирается выложить еще своих фотков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.