LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хеллоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что-то не спится я вообще заболел и целый день сегодня проспал) А завтра к 8 утра на собрание на работу ехать надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ага..надо с этим что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ГДЕ?????? Лизок, давай построим планы на ночь??? Что предлогаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что-то не спится я вообще заболел и целый день сегодня проспал) А завтра к 8 утра на собрание на работу ехать надо((( ага я тоже болела на работе весь день..завтра отсыпаться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что-то не спится я вообще заболел и целый день сегодня проспал) А завтра к 8 утра на собрание на работу ехать надо((( ага я тоже болела на работе весь день..завтра отсыпаться :dance: какой отсыпаться, тусить сегодня в оперетту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ГДЕ?????? Лизок, давай построим планы на ночь??? Что предлогаешь? ахаха)) интереснее, когда мужчины предлагают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет... :P кто у нас тут появился, а ну ка спать быстро , а то всё мужу расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ага..надо с этим что-то делать да, надо что-то придумать)) спать что ли пойти....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ГДЕ?????? Лизок, давай построим планы на ночь??? Что предлогаешь? ахаха)) интереснее, когда мужчины предлагают ))))) Девочки берут себя за ручку и едут на тусовучку в оперу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скучно что-то...)) ага..надо с этим что-то делать да, надо что-то придумать)) спать что ли пойти....) походу других предложений не поступит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки берут себя за ручку и едут на тусовучку в оперу))) и что там делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки берут себя за ручку и едут на тусовучку в оперу))) и что там делать?)) сегодня там такая крутая тусовка!!! Если бы я не болел по любому бы сорвался бы туда)) Хочу чтобы кто нибудь за меня там отторвался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки берут себя за ручку и едут на тусовучку в оперу))) и что там делать?)) сегодня там такая крутая тусовка!!! Если бы я не болел по любому бы сорвался бы туда)) Хочу чтобы кто нибудь за меня там отторвался) вааау крутая тусовка ооооо! ))))) какой же ужас, что я не там :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ураааааааааааааааааа! едим в оперу :yahoo: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет... :P кто у нас тут появился, а ну ка спать быстро , а то всё мужу расскажу))) а мы в разводе... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем привет... :P кто у нас тут появился, а ну ка спать быстро , а то всё мужу расскажу))) а мы в разводе... :acute: что такое , надеюсь причина не во мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот... и мне не спится....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ураааааааааааааааааа! едим в оперу :yahoo: :clapping: :dance: Едут те, кто здоровы, а мы с тобой сидим дома и жрём тоннами мёд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 неее...в нас...непреодолимые противоречия...как все звезды любят говорить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот... и мне не спится....(((((( Хэлоу пипл))) Сближайся к полуночникам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всем доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 неее...в нас...непреодолимые противоречия...как все звезды любят говорить... :rofl: это ты про кого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.