zerg88 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Собственно тема в том, что бы у знающих фотошоп и умеющих им мало мальски пользоваться, попросить (например вот эти колеса к моей маФынке :) и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 где калеса и машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 +1 вопрос вижу, а материал для лепки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg88 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, нет. Мне лично не надо колеса)) Я бы посмотрел на своей машине светодиодные реснички, как на Ауди(девил эйс). Фотографию в высоком качестве могу предоставить для экспериментов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, нет. Мне лично не надо колеса)) Я бы посмотрел на своей машине светодиодные реснички, как на Ауди(девил эйс). Фотографию в высоком качестве могу предоставить для экспериментов. :rolleyes: не колхозь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg88 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, нет. Мне лично не надо колеса)) Я бы посмотрел на своей машине светодиодные реснички, как на Ауди(девил эйс). Фотографию в высоком качестве могу предоставить для экспериментов. :rolleyes: не колхозь ;) так не "колхозю" а хочу видеть как это выглядеть будет :clapping: интересно же :acute: А то у всех эти ангельские глазки у бЕшек поголовно практически, + у наших тоже у некоторых... а ничего другого придумать разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Имхо, не айс! Наглядно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ищим отличия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg88 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сверху на фаре как- то конечно... фуфел)) (сори если, что ни кого не хочу обижать) Я когда писал пост представлял себе не такие глазки а такой вариант (я конечно понимаю что с технической стороны это практически невозможно с нашей фарой, хотя... ) но посмотреть в нарисованным виде мне же никто не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 у меня такие уже пол года стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Uran[238] Интересно было бы глянуть на фотку :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.