Перейти к содержанию

Помогите нафотошопить

Рекомендуемые сообщения

Собственно тема в том, что бы у знающих фотошоп и умеющих им мало мальски пользоваться, попросить (например вот эти колеса к моей маФынке :) и тд)

Да, нет. Мне лично не надо колеса)) Я бы посмотрел на своей машине светодиодные реснички, как на Ауди(девил эйс). Фотографию в высоком качестве могу предоставить для экспериментов. :rolleyes:

Да, нет. Мне лично не надо колеса)) Я бы посмотрел на своей машине светодиодные реснички, как на Ауди(девил эйс). Фотографию в высоком качестве могу предоставить для экспериментов. :rolleyes:

не колхозь ;)

не колхозь ;)

так не "колхозю" а хочу видеть как это выглядеть будет :clapping: интересно же :acute:

А то у всех эти ангельские глазки у бЕшек поголовно практически, + у наших тоже у некоторых... а ничего другого придумать разве нельзя?

Сверху на фаре как- то конечно... фуфел)) (сори если, что ни кого не хочу обижать) Я когда писал пост представлял себе не такие глазки

post-18747-1256715576_thumb.jpg

а такой вариант (я конечно понимаю что с технической стороны это практически невозможно с нашей фарой, хотя... ) но посмотреть в нарисованным виде мне же никто не мешает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...