Marine Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Eyes неее, посетив два раза болото (один раз по незнанию, второй раз по недосмотру), я туда больше ни ногой!! переключаться научилась, ну да, когда в болоте была, пара часов и пациент снова дышит!.. ... если не дай бог чего, свистите, и вассс переключим! не затягиваться почему-то сложнее.. ну да, я всегда думала, что вылезти сложнее.. но теперь проще должно быть по-любому есть ты и еще целая Семья - ххто ж мне позволит?! вот с одним другом у меня сложнее, его затянуло, а я не могу ему помочь... ... блиииин, я заплакала, от бессилия, когда поняла, что не могу ему помочь.... но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Marine Да я не убиваюсь, просто ... извергаю негатив на монитор... (звучит, как американский юмор в закусочной)... Стишок хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Алёнища понимаю тебя как никто. У меня аналогичная ситуация была... только в итоге после совместного проживания на протяжении 2 лет... я таки ушла... причина... да таже, даже фраза была такая же, что мол ты достигла, а у меня не вышло... любовь в итоге умерла... дабы не мужчина тот, кто соревнуется с женщиной... "Всё пройдет... и это тоже..." Хвост пистолетом и дальше в горку... и побольше улыбок... "никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюситься в твою улыбку." Габриэль Гарсиа Маркес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 жизнь это не реслинг) не силовая шоу-борьба)будь собой) поступай как хочешь) и не сожалей ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Mariyago Твоя правда. Соревноваться - смысла нет. Первое место одно, да и виды спорта у нас разные. Только от осознания того, что тебе отрубали хвост по частям, а ты как бы и не против... Анестезия любовная... А когда приходишь в сознание, просыпается и боль... И вот уже нет и хвоста и адская боль... За что ?... Тихий шепот гулким эхом в пустой квартире... Нет, вру. Еще не пустой. Еще теплой постели, еще с запахами, звуками шагов, тонким ощущением соприкосновения кожи... Боль. Зачем столько боли ? О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера. К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней, ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - всё на беду, всё на виду, всё в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль . Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько! (с) Белла Ахмадуллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнища Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мало ли, девочка, лето кончается, Кошкой потасканной просится в дом. Милая девочка, сразу бросается, Как ты слова подбираешь с трудом. Мало ли, осень от судорог корчится, В случае лучшем — невинна на треть. Мало ли, девочка, что тебе хочется — К черту модальность глагола «хотеть»! Были мы дерзкими. Годы и месяцы Бредили лаской, но слушались мам. Мало ли, девочка, все перебесится, Только бы смочь не пойти по рукам. Верили в сказки и ждали высочества, Кроме своих и не видели глаз. Женщина с профилем из одиночества — Кто это? Может быть кто-то из нас. Тычемся мордочкой в лица и улицы, Губы закусим и пишем стихи. Мало ли, девочка, то — что ты умница — По настоящему ценят грехи. Мало ли, полночь исходит сочувствием. Ад — на согласную меньше, чем Рай. Сядешь, забитая мрачным предчувствием, Вместо такси на последний трамвай. И только не надо истерики, девочка, В первом окне, натурально грубя, Будет гвоздем нацарапано: «Леночка»... Не про тебя... (с) Елена Бушуева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да..... я однажды в Новгороде на деревянном их мостике прочитала "Марина, я тебя люблю!"... Не про меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Marine а вот тебе наверно очень хотелось бы,чтоб про тебя) вот наверно приятно...выходишь из подъезда...и видешь свое имя и слова...я тебя люблю,твой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ну что я могу сказать... в Новгороде, пожалуй, это и не могло быть про меня подъезды, надписи... со мной такого не было, да и мне это не нужно. смысл ведь не в том, чтобы все узнали.. важно, чтобы я знала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.