lexa777 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Клубчане, хотел бы услышать ваше мнение о дисках....вылет 48......17 / 7.0J PCD 5x114.3 ET 48 * нормуль ли будет на мазде?? http://www.aez-wheels.com/398_EN.0?webdid=387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошие диски, и размерчик то что надо - вылет 48 у самого стоит всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошие диски, и размерчик то что надо - вылет 48 у самого стоит всё хорошо! Тоесть без проблем влезут,имею ввиду без каких либо проставок и.т.д? если так то вообще супер... Спасибо за мнение... +1 к покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет не чего не надо, но узнай размер ступици - все остальные параметры подходят. На форуме есть даже таблица с метрикой, поюзай поисковик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все нормально встанет) по дизайну тоже подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если размер ЦО 67,1, то ваще всё ровно, но даже если другой, то центровочные кольца стоят около 200р за штуку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если размер ЦО 67,1, то ваще всё ровно, но даже если другой, то центровочные кольца стоят около 200р за штуку ;) чегой-то ты загнул про цену центровочных колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если размер ЦО 67,1, то ваще всё ровно, но даже если другой, то центровочные кольца стоят около 200р за штуку ;) чегой-то ты загнул про цену центровочных колец. дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще-то 50 р.,ноты хрен найдешь подходящий размер и они пластмасовые. Я себе на заказ их метелла делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а нафига металлические???? Видимо поэтому у тя машина не едет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще-то 50 р.,ноты хрен найдешь подходящий размер и они пластмасовые. Я себе на заказ их метелла делал у Димы Ларекса есть любые размеры и по 210р., может они из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще-то 50 р.,ноты хрен найдешь подходящий размер и они пластмасовые. Я себе на заказ их метелла делал у Димы Ларекса есть любые размеры и по 210р., может они из металла? В магазинах "КОЛЕСО" покупал по 50р штука. Диски красивые, параметры идеальны и по дизайну будут отлично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ребят, спасибо огромное за ваше мнение! Значит решено буду брать.... И еще если не сложно посоветуйте резину на них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ребят, спасибо огромное за ваше мнение! Значит решено буду брать.... И еще если не сложно посоветуйте резину на них?? бери 18 ;) а резину ты модель имеешь в виду? зависит от стиля вождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И еще если не сложно посоветуйте резину на них?? Летно или зиму? какие критерии отбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а что насчёт этих скажите? единственное что смущает это вылет 42 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а что насчёт этих скажите? единственное что смущает это вылет 42 :unsure: вылет маленький, нагрузка на ступицы. вряд ли будет тереть и задевать, но подшипники могут помереть быстрее положеного срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это я к лету присматриваюсь с дисками и летнюю резину как раз к ним,стиль вождения импульсивный...очень очень :))),на зиму на 16 самое оно,больше не надо..... Ребят, спасибо огромное за ваше мнение! Значит решено буду брать.... И еще если не сложно посоветуйте резину на них?? бери 18 ;) а резину ты модель имеешь в виду? зависит от стиля вождения ;) Не 18 перебор думаю, 17 самое оно ,резину под лето хочу и под эти дисочки которые спрашивал,стиль вождения импульсивный. Летно или зиму?какие критерии отбора? Летнюю....зиму взял уже Bridgestone Blizak ws 60:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SILVER GHOST, ты по поводу вылета уверен? может разный бывает........такие знаю у троих человек, вылет 45 ) lexa777, +1 к Диме Замку, на лето бери 18, не перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 lexa777, +1 к Диме Замку, на лето бери 18, не перебор ;) для 1.6 движочка :( думаю 18 колесики тяжеловаты, да и будет уж слишком жестко,подвестка быстро развалится, по поводу красоты и управляемости да не спорю только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для 1.6 движочка :( думаю 18 колесики тяжеловаты, да и будет уж слишком жестко,подвестка быстро развалится, по поводу красоты и управляемости да не спорю только за... да, для такого движка) я ездила на автомате 1.6 на R18)) ниче подвеске не будет, управляемость лучше, а рекорды по разгону на ней не ставить, так что не парься) бери 18 как реальный пацан :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для 1.6 движочка :( думаю 18 колесики тяжеловаты, да и будет уж слишком жестко,подвестка быстро развалится, по поводу красоты и управляемости да не спорю только за... да, для такого движка) я ездила на автомате 1.6 на R18)) ниче подвеске не будет, управляемость лучше, а рекорды по разгону на ней не ставить, так что не парься) бери 18 как реальный пацан :punk: Спасибки,за мнение терь в раздумьях :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для 1.6 движочка :( думаю 18 колесики тяжеловаты, да и будет уж слишком жестко,подвестка быстро развалится, по поводу красоты и управляемости да не спорю только за... да, для такого движка) я ездила на автомате 1.6 на R18)) ниче подвеске не будет, управляемость лучше, а рекорды по разгону на ней не ставить, так что не парься) бери 18 как реальный пацан :punk: Спасибки,за мнение терь в раздумьях :))) найди просто полегче диски и всё) и как то у народа не сильно подвеска разваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.