Мучачо Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 более или менее определился с фотиками с своем ценовом диапозоне =)) вопрос номер 1: - что взять?!? может кто посоветует что другое??? - вопрос номер 2: где лучше и дешевле купить, скидочки например может у кого где есть?!?! модель номер раз - Sony Alpha DSLR-A380 Kit модель номер два - Nikon D60 Kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сони не хвалят.. никон луче :) у меня д60. оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Kit?:) мне щас в магаще сказали что d60 сняли с производства:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня всю жизнь фотики и камеры сони, оч довольна... Правда не профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сони отпадает, бери Никон но не кит, а только тушку и выбери сразу нормальный объектив, будешь радоваться очень долго ;) а мы тебе потом фишай подарим и будем радоваться все вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что за "тушка"? Может body?:)) думаю для начала kit самле оно... Пугает только что модель старая...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Бери кит на который денег хватит и какой лучше в руку ляжет - либо Никон, либо Кэнон (тут уже вопрос мировоззрений - потом будешь в холиворах рубиться). Когда поснимаешь китом, поймешь какие фокусные нужны, продашь китовое стекло и купишь другие стекла какие нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пиши в личку, если надумаешь Nikon смогу дешевле достать, сестра работает в представительстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что за "тушка"? Может body?:)) думаю для начала kit самле оно... Пугает только что модель старая...:( Тём, тушка и есть боди) ну хз, проще сразу объектив купить, чем потом париться, тем более тебе вон со скидкой предлагают) а там и стекло нормальное купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ждем вестей про D5000 KIT завтра =)) по хар-кам очень понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто бы то не был - кенон. никон. сони. все примерно одинаковые... больше зависит от предпочтений к какой либо фирме - чтоли.... от себя посоветовал бы что нибудь из кенонов например - 500D. с лучшем бюджетом 50D - ну и если совсем хорошо то 5D mark II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ждем вестей про D5000 KIT завтра =))по хар-кам очень понравился )) отзвонюсь как будет информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Темыч набери мне завтра дам телефон толкового паренька!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Canon 500D kit - в самый раз сони - сильно на любителя никон... тоже не плохие есть аппараты, но ничего про них сказать не могу, у мну другая марка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу сказать 100 пудов, что цвета у кэнона прикольнее, теплее, а никон холодный сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу сказать 100 пудов, что цвета у кэнона прикольнее, теплее, а никон холодный сволочь) "На бумаге" разницы не увидишь. :)))))) Canon и Nikon - отличные фотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Марио... САПОП рулит по-любому )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу сказать 100 пудов, что цвета у кэнона прикольнее, теплее, а никон холодный сволочь) "На бумаге" разницы не увидишь. :)))))) Canon и Nikon - отличные фотики. ну хз, на мониторе фотки сильно отличаются, при полностью одинаковых настройках и погодных условиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу сказать 100 пудов, что цвета у кэнона прикольнее, теплее, а никон холодный сволочь) "На бумаге" разницы не увидишь. :)))))) Canon и Nikon - отличные фотики. ну хз, на мониторе фотки сильно отличаются, при полностью одинаковых настройках и погодных условиях ;) Понятное дело отличаются:)))) Ещё бы они не отличались. Но ты же не будешь распечатывать фотки без обработки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Понятное дело отличаются:)))) Ещё бы они не отличались.Но ты же не будешь распечатывать фотки без обработки :))) я их вообще не буду распечатывать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Понятное дело отличаются:)))) Ещё бы они не отличались.Но ты же не будешь распечатывать фотки без обработки :))) я их вообще не буду распечатывать)))))))))))))))))))))))))) Лан, я это к тому, что оба они хороши, а сделать пару настроек не составит большого труда. А если и это сложно, то нафиг вообще такие аппараты нужны. Лучший друг "мыльница"! :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Лан, я это к тому, что оба они хороши, а сделать пару настроек не составит большого труда. А если и это сложно, то нафиг вообще такие аппараты нужны. Лучший друг "мыльница"! :)))))))))))))))) так я и не спорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Стал случайным обладателем 500Д и очень доволен. Правда пока не разобрался до конца че там к чему, но очень радует, что наконецто у зеркалки сделали возможность видеть снимаемые объект на мониторе. И очень хорошее видео у него, правда сказали, что лучше не снимать, так как можно сжечь матрицу. В общем считаю 500Д лучший вариант для начала и хорошего продолжения увлечением фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.