Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Минувшей ночью Россия перешла на зимнее время, и стрелки часов на всей территории были переведены на час назад. Таким образом, вставать на работу теперь россияне будут на час позже. Россия стала переходить на зимнее время в 1981-м году. Европейские страны сделали это несколькими годами ранее. В каждой отдельно взятой стране в результате такого перехода экономится около двух процентов от общегодового потребления электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 этот час мне ой как помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 уже прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 уже на работе блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Pash, почему ты вчера об этом не напомнил!!! сегодня утром очень удивилась,почему-то думала,что переводят в ночь с воскресенья на понедельник :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А чем здесь закупаемся? Время оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пашк, ну от тебя-то я в последнюю очередь такого ожидал. Ты в каком форуме тему-то создал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Создавал в клубной жизни.как сюда попала не знаю.может Виталик махинации проводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения