Hayabusa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Релиз: 25 октября 2009 Стиль: House / Electro Формат: 1CD Количество треков: 16 mix Время звучания: 73мин Размер: 166Мб Скачать с сайта - http://hsounds.freehostia.com Зашел? Скачал? Напиши отзыв. Тебе малость, а мне приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 можеть быть кто нибудь что нибудь напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :blink: не могу скачать(((( rghost рвет соединение на 63-65 мегов((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 можеть быть кто нибудь что нибудь напишет? забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мишать я в контакте уже все написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :blink: не могу скачать(((( rghost рвет соединение на 63-65 мегов((((( вот это новости :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 куй поймешь как качать ;( Разобрался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 куй поймешь как качать ;(Разобрался :good: ну слава богу, я уже подумал у тебя сложности с нажатием на ссылки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень понравился! Слушал последние твои 7 сборников, но именно этот сборник меня особенно "зацепил"! Ехали с компанией, включил, сначала все умолкли, вслушиваясь в ритм, потом стали спрашивать меня где я скачал эти треки, а закончилось все прыганьем в салоне в ритм музыки. Спасибо тебе большое за то, что придется делать ремонт потолка салона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень понравился! Слушал последние твои 7 сборников, но именно этот сборник меня особенно "зацепил"! Ехали с компанией, включил, сначала все умолкли, вслушиваясь в ритм, потом стали спрашивать меня где я скачал эти треки, а закончилось все прыганьем в салоне в ритм музыки. Спасибо тебе большое за то, что придется делать ремонт потолка салона )))) Спасибо. Жаль я этого не видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мишаня, вообще супер!!!Так держать :clapping: .Обложка тоже зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.