Джони L'gg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Друзья есть у кого в Мажоре что на Лыковском проезде завязки....записали на покраску аж на 4 декабря. Плиз помогите :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вскрывай им мозги жестко с самого начала. Тюпе три раза машину перекрашивали))) пол тачки было вишневой , половина алая, в итоге выносили им мозг, с третьего раза все сделалили норм))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вскрывай им мозги жестко с самого начала. Тюпе три раза машину перекрашивали))) пол тачки было вишневой , половина алая, в итоге выносили им мозг, с третьего раза все сделалили норм))))))) оооо, ну спасибо.....ты меня просто обрадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я к тому что ты сразу все бери в свои руки, чтобы время не терять. если на самотек пустишь, то сделают коряво. У меня там в хонде знакомые есть. Но насколько я помню у них разные цехи или нет ? Если цех один и тот же и такое знакомство может помочь - могу с ним договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я к тому что ты сразу все бери в свои руки, чтобы время не терять.если на самотек пустишь, то сделают коряво. У меня там в хонде знакомые есть. Но насколько я помню у них разные цехи или нет ? Если цех один и тот же и такое знакомство может помочь - могу с ним договориться. суть темы вроде в возможном ускорении сроков:)а не качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я к тому что ты сразу все бери в свои руки, чтобы время не терять.если на самотек пустишь, то сделают коряво. У меня там в хонде знакомые есть. Но насколько я помню у них разные цехи или нет ? Если цех один и тот же и такое знакомство может помочь - могу с ним договориться. так автор на хонде и гоняет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не не суть вопроса и во времени и в качестве. И цех мне нужен именно для Хонды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.