guruVRN Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 класс.... и моя пьяная рожа лица там тоже засветилась))))) ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 себя хоть увидел первый раз со стороны )))) респектуха фотографу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 себя хоть увидел первый раз со стороны )))) респектуха фотографу! А Саша молодец :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha80 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все здасте .............Молодцы что приехали ............рулеzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 класс.... и моя пьяная рожа лица там тоже засветилась))))) ГЫ Эх а я себя там так и не нашел! Но не суть важно! Главное сгоняли и сгоняли отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 класс.... и моя пьяная рожа лица там тоже засветилась))))) ГЫ Эх а я себя там так и не нашел! Но не суть важно! Главное сгоняли и сгоняли отлично! может не на всех ресурсах смотрел! у нас тоже галерка нехилая выложена ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, нашел себя :rofl: (чудило в маске справа) ТОЧНЕЕ ВСЮ НАШУ КОМАНДУ "ПИНГВИНЫ" ТЕ КТО БЫЛИ ПОЙМУТ - "КСЮШЕЧКААА!!!" Дружная команда маздоводов. Эх, ведь только недавно там были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дружная команда маздоводов. Эх, ведь только недавно там были! эх, надо туда чаще выбираться.......хорошо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 там было АТЛИЧНА!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 всех милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.