guruVRN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Претендент на гимн маздофки в Воронеже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 МЫ ЕДЕМ В ВОРОНЕЖ!!!ехууу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 круто вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не понял а ты что не едешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 как вы там? блина, лучше бы я с вами уехала, чем тошнить на работе щас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот мы и дома. Воронеж супер (хоть мы до него так и не доехали ))) ГУРУ все прошло отлично. Спасибо за маздовку. ДАВИД тебе спасибо. В общем все прошло на ура!!!!!! П.с для тех кто ездил : КСЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо огромное всем кто был!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И я наконец-то дополз до дома. Сашка guruVRN, все было просто супер! СПАСИБО ТЕБЕ и тем кто тебе помогал и всем воронежским маздоводам за гостеприимство. Все было просто супер. Надеюсь теперь и Вы к нам в гости будете приезжать по чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 все было здорово, жаль только горячей воды утром не оказалось))) КСЮШЕЧКА +1000!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот и я добрался до дома/компа!!! Гуру спасибо тебе за все!!!! Прикольно было съездить бухнуть/пообщаться за полтыщи верст!!!! Парняга приезжал на трешке хетче, кто он... пусть домашний адрес пришлет в личку, я ему по почте наклейку пришлю, а то пообещал дать и зыбыл что я ее выложил.... Ксюшечка!!!! :punk: ну и большой привет гражданину с кодовым именем - "одЫн промЫль"!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем спасибо!!!Все было нормуль))))жаль что мы так быстро сленяли...Отлично в пинбол порубали!ПИНГВИНЫ В АТАКУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не приехал... нехороший ты человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 блинааа, как я вам завидываюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не приехал... нехороший ты человек))) Юрец дружище!!!блин...виноват!исправлюсь!завтра буду в москоу)))могу пряник привезти)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем Воронежцам спасибо, Молодцы, все здорово организовали, с серьезным подходом очень рад что получилось пообщаться с такими людьми преспективы огромные Со своей стороны мы будем помогать Вам Гуру , ты гуру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 теперь нада форуме "7"- шников и "6" шников рыть, чтоб фотки искать.... а то из наших тока Шустрый клацал... да и то кажется мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем спасибо за компанию, душевно съездили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну поклацал я немного. Я еще тут посмотрю че выкладывать, а че нет! То тут просьб до уха)))) Пэйнтбол отличный был. На голове ни следа, а вот мезинец сцуко до сих пор болит. Ну эт мэлоч. ВОРОНЕЖ РЭСПЭКТ. Ксюшечка +100000000000 :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не приехал... нехороший ты человек))) Юрец дружище!!!блин...виноват!исправлюсь!завтра буду в москоу)))могу пряник привезти)))) :) ну привези, а то у меня Катерина все изъяла) ты в по работе или просто в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не приехал... нехороший ты человек))) Юрец дружище!!!блин...виноват!исправлюсь!завтра буду в москоу)))могу пряник привезти)))) :) ну привези, а то у меня Катерина все изъяла) ты в по работе или просто в гости? Я вечером буду собираюсь ехать в шарик. Про фотки!Пашидзе фоткал фотиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну ты пораньше приезжай, перекусим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и меня возьмите, я апельсина тыщу лет не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Съездили отменно!!!!!))) утро в субботу было самым веселым. Спасибо Давке и Другому за комплект живительного напитка))))) Ксюшечка!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну ты пораньше приезжай, перекусим) Юрец приеду набиру тебя!!!созвонимся там решим что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мальца фоток с Воронежа! Я не профессионал и щелкал на телефон. НЕ ПИНАТЬ)))) ТЫЦ В КОНТАКТ! Кстати, Сашка, у тебя тоже должно быть немного фоток. ГОНИ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.