guruVRN Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Саш))) ты нас плохо знаешь)))думаю, еще кто-нить подтянется)))) Пора валить атседова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ни нада)))))) мы не буйные))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Заберу тульского депутата=), так что у меня +2 У кого есть пустое пассажриское место? у меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я вас всех жду на Хеллуине!!!!!!!!!! Юся))) буим, не переживай)))) Список тех, кто едет: 1. Давка 2. Татарка 3. Другой 4. Мерлин 5. Пашидзе 6. Сашка 7. Архим 8. Фиринг Хед 9. ПРО 10. Айс Ди ? 11. Савина ? 12-13. Рыжков +1 ? 14. Николсон (еси заберут из тулы) 15-16. Катюффка+Мотяна ? Еще есть желающие?)))) пункт 15-16 в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На момент написания не чего не мешало, но тут немного планы у меня изменились+ ко всему ТО поджимает а на неделе ТО пройти у меня не получится На самом деле пока будет идти экскурсия(в воскресенье) можем загнать твое тачко на ТО к нашему дилеру.Договариватся? Очень приятно такое пристальное внимание к моей скромной персоне Но к сожалению не получиться у меня Еще раз спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Список тех, кто едет: 1. Давка 2. Татарка 3. Другой (завтрак) 4. Мерлин 5. Пашидзе 6. Сашка (завтрак) 7. Архим (завтрак) 8. Фиринг Хед (завтрак) 9. ПРО 10. Айс Ди ? 11-12. Рыжков +1 ? 13. Николсон 14-15. Юра Alien+1 (завтрак) 16-17. Пингвин+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пингвин+1 со мной в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пингвин+1 со мной в машину! Кого там Пингвиниус прихватил???+1 Это не чивас регал))) ПИНГВИН -----ДООООЛЖОООООК!!!!!!Мы с Давидом помним))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куда вы уезжаете!!!!!!!!!!!!!! В пятницу в 21 час состоится "золотой матч"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.internetliga.ru/news/166.html Болельщики нашей команды будут в меньшинстве?!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куда вы уезжаете!!!!!!!!!!!!!! Знамо куда!В Варониш! :good: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Меня к сожалению не будет.Очень сожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Список тех, кто едет: 1. Давка 2. Татарка 3. Другой (завтрак) 4. Мерлин 5. Пашидзе 6. Сашка (завтрак) 7. Архим (завтрак) 8. Фиринг Хед (завтрак) 9. ПРО 10. Николсон 11-12. Пингвин+1 13-14. Юра Alien+1 (завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куда вы уезжаете!!!!!!!!!!!!!!В пятницу в 21 час состоится "золотой матч"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.internetliga.ru/news/166.html Болельщики нашей команды будут в меньшинстве?!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!! Фсеравно мысленно будем! Наши Па любому лучшие. Так что париться даже нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куда вы уезжаете!!!!!!!!!!!!!!В пятницу в 21 час состоится "золотой матч"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.internetliga.ru/news/166.html Болельщики нашей команды будут в меньшинстве?!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!! Фсеравно мысленно будем! Наши Па любому лучшие. Так что париться даже нечего! ну и поддержка команды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Куда вы уезжаете!!!!!!!!!!!!!!В пятницу в 21 час состоится "золотой матч"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.internetliga.ru/news/166.html Болельщики нашей команды будут в меньшинстве?!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!!! Фсеравно мысленно будем! Наши Па любому лучшие. Так что париться даже нечего! ну и поддержка команды :( Ксюш, мы с Мотяней будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну и поддержка команды :( Ксюша, ты извини, может я не так выразился! Или не в той стилистике. Но лично я действительно верю в Нашу команду. Верю что победа будет у нас в кармане! Они неоднократно это доказывали. Что конкретно тебя расстраивает мне не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ДАВИД, НАПИШИ ПЛИЗ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫЕЗЖАЕМ ИЗ БЛОКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне Давид говорил что в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне Давид говорил что в 14.00 От МКАДа до Ворнежа-пять,шесть часов.Не поздно выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне Давид говорил что в 14.00 От МКАДа до Ворнежа-пять,шесть часов.Не поздно выезжаете? маздоводы за 3 доедут))) а во главе с Merlin вообще за 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мы с Олегом (ex-Firing`om) Шустрым присоеденимся на М4, так как живу на Липетской и нет понта толкаться до Блока, эт канешно если вы поедете по Дону!!!! Или я ошибаюсь!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Выезжаем в 14-00 из блока!!!! маздоводы за 3 доедут))) а во главе с Merlin вообще за 2) вот засранец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 все будет известно по моей кандидатуре в 12.00 отпускают с работы - еду, а нет, то моему сожалению не будет предела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 все будет известно по моей кандидатуре в 12.00 отпускают с работы - еду, а нет, то моему сожалению не будет предела.... такая же хня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.