davka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дорогие одноклубники с 30 октября по 1 ноября совместно с ВОРОНЕЖСКИМ ДИЛЕРОМ MAZDA, компанией М-Стиль и клубами входящими в союз RUSSIAN MAZDA COMMUNITY (MYMAZDA2.RU,MAZDA3.RU,MAZDA6.RU и CX-7.RU) состоится ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО ДВИЖЕНИЯ в городе ВОРОНЕЖ Представители MAZDA3.RU во главе MERLIN (Даша) стартуют 30 окт ( пятницу, в районе обеда) набираем активную группу контакты сбрасываем MERLIN (ЛС) Остановимся в пансионате номер 1500 руб. в сутки (двухместный, т.е. по 750 р с человека) ВНИМАНИЕ: в субботу 31 окт, представители MAZDA3.ru из Воронежа стартуют в 15.00 в МОСКВУ на клубный HALLOWEEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ура! Размножаемся!!!))) В Воронеже ОД молодец, поддерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Воронежская нечесть нас тоже посетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ С НАМИ!!!! первый есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ С НАМИ!!!! первый есть!) Я тоже хочу))))Возьмите меня с собоооой))))Заскочите кто нить в тулу :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Выйдешь на М4 .. заберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ С НАМИ!!!! первый есть!) Я тоже хочу))))Возьмите меня с собоооой))))Заскочите кто нить в тулу :helpsmilie: Мимо тулы будем проходить. Попробуй связаться с Putnikom с форума сх-7. Мы его забираем из Тулы как раз. В пятницу. (прошу учесть, что своих друзей: Джека Дэниелса, Арарата, Мартишка, Бакардика с Колей, v0dka, и прочих пивасиков лучше посадить в багажник, т.к. истина глаголит, сколько не бери - 2-й раз бежать) На территории базы бежать некуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Через Тулу потом через ефремов дорога лучше!и разницы нет в км!Я на бензин подкину )))) АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ С НАМИ!!!! первый есть!) Я тоже хочу))))Возьмите меня с собоооой))))Заскочите кто нить в тулу :helpsmilie: Мимо тулы будем проходить. Попробуй связаться с Putnikom с форума сх-7. Мы его забираем из Тулы как раз. В пятницу. (прошу учесть, что своих друзей: Джека Дэниелса, Арарата, Мартишка, Бакардика с Колей, v0dka, и прочих пивасиков лучше посадить в багажник, т.к. истина глаголит, сколько не бери - 2-й раз бежать) На территории базы бежать некуда! :) Блин я такого не знаю может его там телефончик кто в личку кине???буду примного благодарен!Ну влом одному ехать на машине когда такая толпа едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот засада вечерком я б стартанул бы а в обед мну с работы не выпустят=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ура!поздравляю нас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу на Родину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу на Родину!!! Хотеть не вредно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а можно отдельную темку для тех кто вечером? я бы вечерком тоже стартанул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ С НАМИ!!!! первый есть!) Дашк я еду с вами :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ксати очень интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я тоже хочу))))Возьмите меня с собоооой))))Заскочите кто нить в тулу :helpsmilie: поехали)))) Дашк я еду с вами :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ууу, крута))) а ксати очень интересно)))) давай, присоединяйся!!! Еще ребят, напишите мне в личку, кто едет точно и кто едет на машинах и в какое время (касается тех, кто не может с нами днем)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уже ждем всех! Рады будем потусовать вместе! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уже заждались , быстрее приезжайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мотяня&Катюффка тоже хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в Воронеже еще не были. Но пока под вопросом.......ближе к дате скажем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо Максу Архимычу, что просветил! Приземляюсь на желтый борт маздовода Arhim! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadoff Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет маздоводы!!!Я из клуба СХ-ов,кто нить с юга(Ростов,Краснодар)двигается в Воронеж на Маздоффку? Я из г.Шахты выезжаю в пятницу в обед - ищу попутчиков,кто со мной????Пока что один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ребят, информация по номерам: есть всего 4 двухместных люкса, 3000 номер (с человека по 1500) и в коттедже 2000 (по 1000 с человека) больше номеров нет! жду завтра в личку до обеда информацию, кто едет на 100% (уточняйте кто будет на авто или пассажиром)!! спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я бы поехал,но запарился уже учебу прогуливать,мож на Нюрбург подхватите лучше а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 еду 100 % могу на авто могу нет. Меня туда где нет трезвенников и язвенников. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У кого есть пустое пассажриское место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.