ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помоему я уже просил .. прошу еще раз .. очень срочно .. выложите куда-нить на обменник .. я очень прошу Вас.... выручайте !!!! только что без всяких регистраций и прочего г )))) плииииз )))) ну и корел дро можно в довесок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помоему я уже просил .. прошу еще раз .. очень срочно .. выложите куда-нить на обменник .. я очень прошу Вас.... выручайте !!!! только что без всяких регистраций и прочего г )))) плииииз )))) ну и корел дро можно в довесок :wub: Серёг, с оф. сайта, триал на 30 дней скачай и не парься) Корел X3 могу из дома залить часа через 2...или быстрее будет по аське кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне все равно ))) кидай по аське, пасиб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ааааа .. корел дро ))))) нашел диск с корел дро 11 ... так ц меня ноут ща взорвется нахрен .. какой-то дисбаланс )))))))))) :punk: :punk: епта .. с 11 кореллом уже не финты не работает ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чего ты с торрентов не скачаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я как-то не пользую такие новомодные .. как бы их обозвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин, не могу найти диск с софтом((( скачай отсюда www.qiq.ru там всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я уже скачал )) только мне понадобятся ключики для иллюстратора и фотошопа cs4 ... это реально ?? )))) и от корел дро х3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я уже скачал ))только мне понадобятся ключики для иллюстратора и фотошопа cs4 ... это реально ?? )))) и от корел дро х3 )) на варезных сайтах их полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 советую начать пользоваться новомодными <вырезанно цензурой> торрентами =)) очень удобно нужно сказать. ключики в инете просто намути. там их полно. если совсем беда скажи, загляну в дис с софтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 совсем беда ) я ж в компах-то ни бум-бум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я думаю вот здесь найдешь =) если тебе тока серийники нужны собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я корел запрол тем кодом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.