Spanky Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ! В воскресенье 25 октября в 17-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды KiaCeed! В воскресенье состоится заключительный тур Чемпионата АФЛ сезона 2009г. На 1 место претензуют 3 команды, они же разыграют между собой весь пьедестал. это команды Ауди, Лансер, Мазда3. Лидирует в чемпионате команда Ауди, имея 42 очков. Столько же очков у команды Мазда3. На очко от них отстает Лансер. Команда Ауди играет со своей дочерней структурой - Кватрой. И очень вероятна возможность, что кватра просто отдаст матч. Мазда3 проводит матч с одним из аутсайдеров и новичков чемпионата АФЛ - Киа Сиид. Маздоводы находятся на волне уверенных побед, выиграв в 3 последних матчах с общим счетом 24-6. Киа наоборот попала в полосу игр с лидерами - сначала уступив Лансеру, а затем камня на камне от них не оставила команда ауди - 1-10. Однако, несмотря на разницу в классе, матч ожидается интересным, т.к. Киа скорее всего сыграет от обороны, а маздоводы на предвкушении победы в чемпионате могут перегореть. Еще интересный момент последнего тура - определение лучшего бомбардира чемпионата. За это звание борятся наш одноклубник - Чихладзе Паша и игрок Лансера - Беликов. На данный момент Пашка уступает оппоненту 1 мяч, но имеет все шансы вернуть себе первое место. Так же Паша лидирует по системе "гол+пас", опережая того же Беликова на 3 очка. В этой игре нам необходимо сыгарть на максимум и продолжить успешную серию, однако без Вас, Болельщики, нам будет сделать это очень сложно. Давайте докажем, что у нас есть не только команда, но и первоклассная поддержка, которой которая от матча к матчу становится все более организрованная и сплоченная. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду! :cool2: девчонки ауу!!! кто со мной ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на 99% БУДУ! Возможно с маленьким багажиком впридачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду! :cool2: девчонки ауу!!! кто со мной ? :clapping: чё то рано игра начинается... но всё же буду! :) кстати, награды лучшей команде и бомбардиру будут, а лучшей группе болельщиков? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кстати, награды лучшей команде и бомбардиру будут, а лучшей группе болельщиков? Если только лично от наших ребят!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 девчонки ауу!!! кто со мной ? :clapping: чего кричишь? я кричалки учу буду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду :-D да ладно?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буду :-D да ладно?! :rofl: б*я буду :rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 кстати, награды лучшей команде и бомбардиру будут, а лучшей группе болельщиков? :blush2: да, да... присоединяюсь к вопросу :cool2: термосы с чаем горячим и телогрейки еще не выдают на входе? б*я буду :rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тоже чтоль заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Обязательно приеду!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тоже чтоль заехать) Сонце наше, если тебя не будет мы будем плакать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 буду и не один) а с моим хорошим другом рупором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 параной, меня не забудь тоже +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тоже чтоль заехать) Ну попробуй заехать :rofl: девчонки ауу!!! кто со мной ? :clapping: чего кричишь? я кричалки учу буду :dance: Вот и славненько :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дифчонки, а в Питере болельщиков награждали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дифчонки, а в Питере болельщиков награждали :blush2: Ань, предлагаешь Валеричу намекнуть :wub: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ань, предлагаешь Валеричу намекнуть :wub: :cool2: Тань, может это... без намеков?! А то вдруг не правильно поймет говори сразу прямо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ань, предлагаешь Валеричу намекнуть :wub: :cool2: Тань, может это... без намеков?! А то вдруг не правильно поймет говори сразу прямо :rofl: Ну это я попробую конечно, но только вот боюсь, может сослаться на то что все "бабки" судьям подогнал :rofl: а на призы не осталось :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эх... ну хоть дипломчик какой с кампутера распечатанный и от руки заполненный :rofl: А погодка в воскресенье примерзкая будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Эх... ну хоть дипломчик какой с кампутера распечатанный и от руки заполненный :rofl: Ань, примерно вот так это будет выглядеть: награждается команда.... "Орущие вместе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Эх... ну хоть дипломчик какой с кампутера распечатанный и от руки заполненный :rofl: Ань, примерно вот так это будет выглядеть: награждается команда.... "Орущие вместе" Ну "Орущие вместе" у меня уже есть.... И "Самая старая болельщица" недавно появился!!! Требую нового звания)))))))))))) Надеюсь меня щас тут не скушают за фото диплома от "чужого" клуба )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 естественно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения