FireMen Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Может Zevsy дать титул "человек года 2007"?? не "Человечище года 2007" Как самому доброму,отзывчевому,щедрому,добродушному и безкорыстному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Может Zevsy дать титул "человек года 2007"?? не "Человечище года 2007" Как самому доброму,отзывчевому,щедрому,добродушному и безкорыстному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Может Zevsy дать титул "человек года 2007"?? не "Человечище года 2007" Как самому доброму,отзывчевому,щедрому,добродушному и безкорыстному. неее за ним уже забронирован титул "Еврей Года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 James Bond - спасибо тебе большое что вожу твои рамки уже больше месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Lexx Кхе.. Если такое дело, то спасибо HOMA, что вожу твою кепку уже почти год скоро как. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Lexx ты меня опередил, я лучше напишу: "спасибо тебе Леха большое, что возиш мои рамки уже больше месяца" скоро, уже очень скоро))) p.s. А они уже с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 kondalex +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 kondalex Спасибо ИГОРЯНУ - что просветил меня ... Почуствовал себя "блондинкой"! Спасибо Дамиру - за оперативное решение вопроса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Почуствовал себя "блондинкой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Lexx а я сначала прочитал Спасибо ИГОРЯНУ - что просветЛил меня. а дальше темно получилось...Почуствовал себя "блондинкой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я тут совсем забыла.... спасибо Igoryan, все на высоте)) с рулём только сложности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 спасибо большое Дамиру..опять выручил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может Zevsy дать титул "человек года 2007"?? не "Человечище года 2007" Как самому доброму,отзывчевому,щедрому,добродушному и безкорыстному. неее за ним уже забронирован титул "Еврей Года" Почему еврей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 FireMen а ты догадайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дамир....спасибо тебе дорогой...благодаря твоему содействию машина выглядит как конфетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может Zevsy дать титул "человек года 2007"?? не "Человечище года 2007" Как самому доброму' date='отзывчевому' date='щедрому,добродушному и безкорыстному.[/quote''] неее за ним уже забронирован титул "Еврей Года" Почему еврей??? Таки мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ZEVS маниш ма, Сергей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Jull nopafos да не за что ребят:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дамир, спасибо большое...благодаря тебе....моя мася опять с нормальными фарами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот оплатил интернет, терь напишу, что должен.... Спасбио большое Ne_Zloi и Ядвиге зато ,что застраховали мою маздочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Detka ПИНГВИН да не за что:))) всегда рад:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Firemen , Ромочка! спасибо большое ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ЛЕКСА Да не за что Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ЛЕКСА Спасибо за вкусные пирожки!!!!!!!!!!!! Lexx Спасибо за карточку со скидной на АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 даже не знаю... просто хочу сказать всем вам СПАСИБО!!!!! У меня последние 2 недели полный п..ц творится! но только сегодня я сумела немножко расслабиться! Почему-то я уверена, что вы всегда придете мне на помощь, если что)))) Очень была всех рада видеть, вы все оч клевые! плохо, конечно, что я не поехала с вами продолжать, но все равно, мне сегодня с вами ВСЕМИ было оч хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.