sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Криска Спасибо, дорогая, мне тоже было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хотел сказать спасибо всем за отличную ночь!!!!отлично все организовали!!!!наши КРИКУНАМ Ани и Про!!!! Спасибо всем кто голосовался за блонду,я вас всех люблю и помните что мы уже давно не клуб,а БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд Мужчина!!! Спасибо тебе за новые рамки!!!!! И за отвертку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN спасибо что прокатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 sterv@ АААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПРОСТИ СОЛНЦЕ!!!! Я исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN ну ну , посмотрим, вот спецом сама НЕ напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд Мужчина!!! Спасибо тебе за новые рамки!!!!! И за отвертку!!! не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хотел сказать спасибо всем за отличную ночь!!!!отлично все организовали!!!!наши КРИКУНАМ Ани и Про!!!! Спасибо всем кто голосовался за блонду,я вас всех люблю и помните что мы уже давно не клуб,а БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ а чёй-то я крикун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а чёй-то я крикун? вас не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд зато какое платие в горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд какое??? вот думаю в нем идтить сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд а я думал в яблочко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чкалов чет неурожай по ходу был...мелковатые яблочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сэд какое??? вот думаю в нем идтить сегодня..... куда идти???? ты хотела накормить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ani карликовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чкалов Сэд это то платье которое приходило на др клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чкалов Сэд это то платье которое приходило на др клуба??? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ZOOMIK оно само пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Огромное спасибо ИГОРЯНУ за незамерзайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 FBI_05 спасибо за рамку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ЛЕКСА, Лесь, спасибо за то, что встретила! а за цветы отдельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо Дамиру, Давиду, Леночке (Татарочке) и $pr3vv3l за отличный день и хорошую игру. Хорошо поиграли!!!!!!! И отдельное огромное спасибо Ядвиге, за теплую и удобную обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо Igoryan за прием ,внимание и оперативность, а также за подарок .Спасибо Жене , что случайно встретил меня на улице.Если бы не ты то я бы еще пару часов ездила кругами Спасибо Lexx за рамочки, это было неожиданно и по этому вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо огрмное Юле Jull, за прекрасный мультфильм, за хорошее настроение у много улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.