Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛЕКСА я тебе еще завтра спасибо скажу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛЕКСА Лесь спасибо ОГРОМНОЕ, что доставила нам солнечное, рыжое ЧАХО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ребят хочу сказать всем спасибо кто сегодня помог мне на 1905 года!!! А именно: SelDimon, Davka, Impreza, Фома, Dragstar, Татарка, Эгоистка, Анико, Лилит, и конечно же Юська. Спасибо Вам ребят огромное за все, за поддержку... Вы самые самые, не знаю чтобы я без Вас делал З.Ы. Спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Юська Милая, я не могла иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Рапопорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Юська не плакай милая все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Рапопорт масю жалко((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Рапопорт Юська Ребятки мои, все будет хорошо, Мы вместе, Вы вместе....ВСЕ БУДЕТ...Люблю ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Просто спасибо.....все знают за что....всем сказала при встрече Артём, спасибо за магнитики отдельное спасибо KASPER'у, который отвёз меня домой....белый - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 спасибо всем, просто за то что поняли и встретили... я Ваш навсегда, ребята Вы лучшие!!! с днем рождения всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 спасибо моим близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ! хотела вчера речь сказать, но не сложилось) Мы -лучшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Vsem organizatoram ogromnoe spasibo za takoe MEGAsobitie!!!! Nikita, spasibo za dostavku menya do doma!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо нам за то, что мы есть!!!! тут...вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Рыжая, спасибо за коньяк!!! суперский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dantist ты его уже выдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani мы ж вчера его выдували все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО ВЕЧЕРА.ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕЛИКОЛЕПНО.ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАНЧИК. ПОНРАВИЛОСЬ КАК ВЕДУЩИЕ ВЕЛИ ВЕЧЕР-МОЛОДЦЫ! МУЗЫКА ЗАЧЁТНАЯ ИГРАЛА. И КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ МАЗДОВОДАМ И НЕ ТОЛЬКО КТО БЫЛ ВЧЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dantist я пила водку, которая оказалась водой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ani Бон аква тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я хочу сказать спасибо LEXX-у... Спасибо за поддержку, за то, что весь вечер помогал...направлял...За четкость мысли и собранность- СПАСИБО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ещё раз выражу огромнейшее спасибо организаторам за этот праздник, всё было просто супер!!!!! Отдельное спасибо pipshenka и Мазденыш за беспокойство о моей доставке на этот праздник!!!! Просто мега огромная благодарность vmc за доставку моего пьяного тела до дома. Также большущее спасибо Кэпу за помощь в покупке подарка для моей маськи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Intel неужели ты написал что-то сам....а не +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 СПасибо МАше Кармолиз и Ромке Айсмену. Вы молодцы! Так тонко прочувствовали, что мне уже пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.