ЛЕКСА Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 $pr3vv3l солнце, обращайся всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 kondalex Спасибо тебе огромное!!! Сам знаешь за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Copa Денис, спасибо тебе, ты - чудо)) я у тебя в долгу)) Partizan Саша, солнце, ты просто мега-человек, позитифф)) "купе" Спасибо что провел этот день помогая мне! ЛЕКСА зай, ты и так все знаешь.. с самого начала)) Спасибо! арчи Спасибо что не потерял мои колеса и все-таки привез их))) Ядвига, Дамир, спасибо за помощь, ценю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Рапопорт нзчт. Надо еще урегулировать оставшиеся вопросы... PS: В банк еле успел.. Все пробки собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 kondalex можно уже не заморачиваться ))) я в коробке второе дно нашел ))) и там все это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 анти.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Оле4ка Обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 LSergio Огромнейшее тебе спасибо за билет на ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 IcEMaN Ром, спасибо тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Рапопорт Хаха. :)) А там и подшипники и крепёж к knob'у? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да... я просто сразу не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо Дамиру за запись на Обручева (ТО1) на 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio Серёж...спасибо тебе за помощь в написании курсачей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio Серёж...спасибо тебе за помощь в написании курсачей!!! Да лан,что я там помог то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio поверь! препод был в восторге от количества цифорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ЛЕКСА Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio Серж спасибо забилетики!!!!!!! И рад был видеть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Shab Взаимно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мерлин,Дашуля...спасибо что привезла билеты,чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мерлин,Дашуля...спасибо что привезла билеты,чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 LSergio за знакомство!!! ...а, блин, ты ж не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 reshofer да не за что:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛЕКСА, солнышко, огромное тебе человеческое спасибо..... Ты просто осуществила связь Еревана с внешним миром. И поэтому я дарю тебе медаль, как молодому и талантливому дипломату за вклад в развитие межстрановых отношений)))) Шучу, Солнц, спасибо тебе еще раз просто огроменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani Аникош, я рада, что смогла помочь! чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.