deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Uran (238), Юркаааа-а-а-а...ОГРОМНОЕ СПАСИБО...!!! Я теперь с Интернетом благодаря тебе))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 _Шустрый_Lik СПАСИБО ВАМ ЗА УТРЕННИЙ Будильник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 _Шустрый_Lik СПАСИБО ВАМ ЗА УТРЕННИЙ Будильник)))) Всегда пожалуйста :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 _Шустрый_Lik СПАСИБО ВАМ ЗА УТРЕННИЙ Будильник)))) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pruuf спасибо огромное за рамки от меня лично....извини что тот чувак такой г оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 fallinlove спасибо что терепела меня и довезла до дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наири большое спасибо за мойку ;) fallinlove спасибо что терепела меня и довезла до дома!))) хорошо что я до парка не доехала )))))) чем вы там занимались ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наири большое спасибо за мойку ;) fallinlove спасибо что терепела меня и довезла до дома!))) хорошо что я до парка не доехала )))))) чем вы там занимались ?))))))) чем мы только не занимались!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 чем мы только не занимались!)))) выкладывай фоточки, видосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Nadia-Kalina Спасибо за помощь в субботу респект и уважуха тебе и твоему болиду!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чем мы только не занимались!)))) выкладывай фоточки, видосы.... неудобно снимать и заниматься одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чем мы только не занимались!)))) выкладывай фоточки, видосы.... неудобно снимать и заниматься одновременно так а какого х.. ты без оператора передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ИРСЕНDurim@r спасибо большое за вчерашний хоккей :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Огромное спасибо Ростовским ребятам за теплый прием)))) СашаBasany огромное спасибо за экскурсию по городу. СережаSeulik61 спасибо за беседу. ВоваVovaRnD спасибо за предложенную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сашечка да не зачто, это тебе спасибо за то что сорвала меня с работы)))))))!!!!!! Всегда рады помочь!!!! Ждём в гости ещё и почаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Огромное спасибо Ростовским ребятам за теплый прием)))) СашаBasany огромное спасибо за экскурсию по городу. СережаSeulik61 спасибо за беседу. ВоваVovaRnD спасибо за предложенную помощь. Приезжай чаще в гости в другой раз постараюсь вырваться с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Огромное спасибо Ростовским ребятам за теплый прием)))) СашаBasany огромное спасибо за экскурсию по городу. СережаSeulik61 спасибо за беседу. ВоваVovaRnD спасибо за предложенную помощь. Приезжай чаще в гости в другой раз постараюсь вырваться с работы. Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Огромное спасибо Ростовским ребятам за теплый прием)))) СашаBasany огромное спасибо за экскурсию по городу. СережаSeulik61 спасибо за беседу. ВоваVovaRnD спасибо за предложенную помощь. не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 натка спасибо тебе дорогая моя. За поддержку и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ИРСЕНDurim@r спасибо большое за вчерашний хоккей :-))) Ленусь вам спасибо за компанию и на хоккее и на футболе в субботу!!! Не могу понять у Толюсика клон чтоли появился?! Ленчик это не моего мужа ник в твоей ссылке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ИРСЕНDurim@r спасибо большое за вчерашний хоккей :-))) Ленусь вам спасибо за компанию и на хоккее и на футболе в субботу!!! Не могу понять у Толюсика клон чтоли появился?! Ленчик это не моего мужа ник в твоей ссылке..... ой, простите :-( Ну Толику передай плиз, большой маздаводский СПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 натка спасибо тебе дорогая моя. За поддержку и помощь Совершенно незачто!!! Главное чтобы Чарлик поскорее выздоровел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо Mak за трансфер))) и ЮВАО за компанию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ЮраGoodzone спасибо большое за помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диман, ™ZAMOK™ , от души срасибо тебе сам знаешь за что:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.