vopo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саша Xander, спс тебе за оперативный сервис!! Ломаться - конечно плохо, но чиниться у тебя - хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саша Xander, спс тебе за оперативный сервис!! Ломаться - конечно плохо, но чиниться у тебя - хорошо) Хорошо, что все хорошо и машина радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Никит, ~naPaHouK~, СПАСИБО тебе большое ;) сори, что разбудил.зы. увидел в сервисгиде :) =))) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 FOXX 626 Спасибо за быструю доставку меня нетрезвой домой з.ы. прости за барбарыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, Мише и Светику, за поздравление, подарки и приятное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 S-Devochka, спасибо большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 S-Devochka, спасибо большое ;) Не за что. Тебя везти одно удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, Мише и Светику, за поздравление, подарки и приятное общение. Танюш, нам тоже было приятно пообщаться))) жалею только, что раньше не получалось доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо моим дорогим Жульете@Гендиру, Маркеру@Светику за прекрасно проведенное 9 марта)) мне понравилось с вами шопинговаться, а потом еще посмотреть самый ужасный мультик в моей жизни) но нам понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Огромнгейшее спасибо Эвану! за профессианализм и отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Огромное спасибо Юрану за помощь и оперативность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Winsor,Саш, спасибо что из 2-х глазого сделал 4-х глазого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Winsor,Саш, спасибо что из 2-х глазого сделал 4-х глазого)) Да не за что, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кузьма за трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Юр Uran(238) СПАСИБО, что поехал меня спасать...))) от злого дядьки ДПСника... бывают же такие противные((( ... хорошо что все обошлось... СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Lotus?etmerспасибо ребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Lotus?etmerспасибо ребят))) присоединяюсь :) там и моя партия была )) МЕРСИ :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Селдимон,Дав,Мотяня,Катюшка,Татарка СПАСИБ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС!!!НЕ МОГУ ДАЖЕ СЛОВАМИ СКАЗАТЬ, КАК БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Lotus?etmerспасибо ребят))) присоединяюсь :) там и моя партия была )) МЕРСИ :kiss: :kiss: Обращяйтесь, девчонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Маша (Marvel), спасибо за рамки и наклейку!! Прям вчера в сервис заехал и все поставил, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Маша (Marvel), спасибо за рамки и наклейку!! Прям вчера в сервис заехал и все поставил, ура!!! не за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Стас,ST686 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ЮРА (Uran(238))!!! Спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Селдимон,Дав,Мотяня,Катюшка,Татарка СПАСИБ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Я НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС!!!НЕ МОГУ ДАЖЕ СЛОВАМИ СКАЗАТЬ, КАК БЛАГОДАРНА ВАМ!!!!! да ладно тебе уже........катайся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рома xromovich спасибо за форсунки. Брызгают класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.