S-Devochka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Катюша-Катэ огромное спасибо за наклейки и за геройство в их наклевании на морозе. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Валера Сань,огромный тебе респектос за трансфер и компанию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Валера Сань,огромный тебе респектос за трансфер и компанию :good: Незачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Марвел и Зме за рамки и наклейки в столь поздний час =) Рад был знакомству =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рыжик, спасибо тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Катюша-Катэ огромное спасибо за наклейки и за геройство в их наклевании на морозе. :good: Рада была знакомству, и помощи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юра Uran [238] и Роман IcEMaN, ребят, спасибо вам, за то, что посадили меня на самолёт)) Был рад вас видеть! Приезжайте в гости)) Ром, спасибо тебе за глазки!!! Респект вам, мужики!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Витя, не за что :) всегда рад :) Мурманску привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юра Uran [238] и Роман IcEMaN, ребят, спасибо вам, за то, что посадили меня на самолёт))Был рад вас видеть! Приезжайте в гости)) Ром, спасибо тебе за глазки!!! Респект вам, мужики!!! :good: Всегда рады! Приезжай еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Большое спасибо САШЕ КГБ за помощь на таком морозе. Саша спасибо!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirchik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо хочу выразить Uran [238]!!!За то что "оживил" мою машинку в столь сильный мороз!!:)) Спасибо тебе Юра,за твои золотые руки и отзывчивость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Большое спасибо САШЕ КГБ за помощь на таком морозе. Саша спасибо!!! :good: :good: :good: :good: :good: Не за что, чем можем тем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лешка, dozzza, спасибо огромное за встречу в аэропорту и доставку до дома!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Огромное спасибо Nikolay737 за проделанную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 МАКСИМ-ХИМЧАНИН, ты мега мужчина. Спасибо огромное за доставку моего бренного тела и машины до Подольска. Я просто не знаю, чтобы я без тебя делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Химчанин да да да! Макс - ты настоящий мужчина!!! И мое спасибо тебе тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасиобо IcEMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 МАКСИМ-ХИМЧАНИН, ты мега мужчина. Спасибо огромное за доставку моего бренного тела и машины до Подольска. Я просто не знаю, чтобы я без тебя делала. Да незачто :) Рад был помочь с транфером :dance: ЗЫ.Накатали за день небось километров под двести B) Химчанин да да да! Макс - ты настоящий мужчина!!! И мое спасибо тебе тоже))) Ой,я прям засмущался даже от такого кол-ва спасибо за день :P Незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасиобо IcEMaN Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 МАКСИМ-ХИМЧАНИН, ты мега мужчина. Спасибо огромное за доставку моего бренного тела и машины до Подольска. Я просто не знаю, чтобы я без тебя делала. Да незачто :) Рад был помочь с транфером :dance: ЗЫ.Накатали за день небось километров под двести B) Химчанин да да да! Макс - ты настоящий мужчина!!! И мое спасибо тебе тоже))) Ой,я прям засмущался даже от такого кол-ва спасибо за день :P Незачто :) Макс-Химчанин, спасибо тебе за доставку наших тел из бб в "другое" местечко...... После "завтрака или позднего ужина" нам тебя в 6 утра не хватало очень.....мы замерзли ловить машину до дома))))) S-Devochka тебе тоже спасибо за предоставление своего железного коня для доставки наших тел. Нинэлька - тебе спасибо за трансфер до бб и компанию))))))) Алкобанда : ~napahouk~ и его Ко спасибо за тусу в бб и Севгилиме))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Макс-Химчанин, спасибо тебе за доставку наших тел из бб в "другое" местечко...... После "завтрака или позднего ужина" нам тебя в 6 утра не хватало очень.....мы замерзли ловить машину до дома))))) S-Devochka тебе тоже спасибо за предоставление своего железного коня для доставки наших тел. Нинэлька - тебе спасибо за трансфер до бб и компанию))))))) Алкобанда : ~napahouk~ и его Ко спасибо за тусу в бб и Севгилиме))))))))))))) Катюша, обращайтесь. Всегда рада помочь, ну и моя железная коняшка.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 САЛИМАНЫЧ, спасибо за трансфер из ББ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Natkaспасибо тебе большое за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 спасибо Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Алкобанда : ~napahouk~ и его Ко спасибо за тусу в бб и Севгилиме))))))))))))) аеае)) и вам и вам)) брррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.