Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо огромное Саше КГБ за оперативно добытые так еще и доставленные до самой работы тюняшки для Кабанчика!Сань спасибо огромное еще раз! Не за что Тёмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 спасибо Мотяне, Катюффке, Эльвирке, Саше Гастелло и Саше Маркеру за то что вы есть! РЕСПЕКТ! всегда пожалуйста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 alika Галюсик!!! Спасибо тебе огромное за трансфер на крещенские купания и организацию части стола!!! Черная кошка Танюся)))) ну ты сама всё знаешь)))) Ноги - в тепло!!! ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТРАНСФЕР!!!!! Лид, не ноги в тепло, а работу нах )))))))))) и все будет ок )))))))) ))) ну хоть ОБЕ отдохнули ))) тынц тынц )) вам сенкс за компанию)) ооччч хотелось глинтвенчика )) ALika Галь спасибо тебе за организацию стола, всегда приходила на помощь (кофе, чай, горячие хачапури :))) ).Игорян спс за шашл и за презент!!! хахах)) Саша, не было хачапури ни нада тут )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хахах)) Саша, не было хачапури ни нада тут )))))))) Усе было не ври , а то поедим следственный эксперимент сеня проводить (окуну точно полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 OLE4K@ Vlad86 Огромное спасибо вам за трансфер и за компанию :wub: :good: неФФто))))) это зёбру спасибо)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лид, не ноги в тепло, а работу нах )))))))))) и все будет ок )))))))) ну надоже, тихо сам с собою я веду беседу))) аааааааааа, Лидааааааааа, скажу тебе спасибо если ты будешь выходить из своего профиля с моегог компа ))))))))))))))))))))))) прости дорогая)))) Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо Толику PalliC за хот-доги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо огромное S-Devochka за трансфер))) Сашка, я твой должник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо огромное S-Devochka за трансфер + многа :good: Большущее спасибо за трансфер и компанию! BLONDIS Ленок Тебе отдельное пребольшущее спасибо за трансфер обратно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо огромное S-Devochka за трансфер))) Сашка, я твой должник) Санька, как же я могла тебя бросить???!!! А на счет должника, я запомню)))))))))))))))))) Спасибо огромное S-Devochka за трансфер + многа :good: Большущее спасибо за трансфер и компанию! BLONDIS Ленок Тебе отдельное пребольшущее спасибо за трансфер обратно :good: Максим, рада была знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Максим, рада была знакомству! Взаимно :good: !Еще раз огромное тебе человеческое спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо огромное S-Devochka за трансфер))) Сашка, я твой должник) Санька, как же я могла тебя бросить???!!! А на счет должника, я запомню)))))))))))))))))) Присоединяюсь))) Огромное спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рус, спасибо за трансфер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо Мотяне, Катюффке, Эльвирке, Саше Гастелло и Саше Маркеру за то что вы есть! РЕСПЕКТ! всегда пожалуйста))))))) никто кроме нас (клубней)...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Огромное спасибо gastello за полировку фар...=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо M&M's за блок тюнера...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо M&M's за блок тюнера...=) не за что!))) чем мог!) тебе спасибо за кофеин))) отпиши о результате переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Саше КГБ за трансфер на крещение и за лампочки в салон!! Саша ты супер :good: , большое человеческое спасибо!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Саше КГБ за трансфер на крещение и за лампочки в салон!! Саша ты супер :good: , большое человеческое спасибо!!! :wub: :wub: :wub: Не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Lotus спасибо за содействие с трансфером пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Роман IcEMaN! Спасибо тебе за то, что встретил меня сегодня и доставил до места назначения! Машинка у тебя супер! Эх, а солнце сегодня какое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мотяня и катюФФка, респектос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 спасибо и тебе за компанию, мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 АЛкаши)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Юра!!!!!! Uran [238] С_П_А_С_И_Б_О !!!!!!!! :good: чек потух и я щастлива :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.