Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо ~naPaHouK~ за карты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Катэ за блютуську)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Катэ за блютуську)) паааажааааалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спаааасибки огромное Лешику dozzza!!! За ники))) Ты супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Юрочке Uran(238)...ты как всегда молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо наиогромнейшееTATARKA за виски-мероприятие))) Все было отлично))) боулинг, виски, адекватные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спаааасибки огромное Лешику dozzza!!! За ники))) Ты супер!!!! пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 TATARKA Ленчику за мероприятие!! Дай зачетку ))) Серж Сереге и супруге спасибище за доставку к дому )) увидимся 10/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 TATARKA Ленчику за мероприятие!! Дай зачетку ))) Серж Сереге и супруге спасибище за доставку к дому )) увидимся 10/12 ноу проблем, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо Сашке mazda 385 за трансфер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо Сашке mazda 385 за трансфер!!! Руслан всегда рад помочь,если что звони. Тебе тоже огромное спасибо за подкрылки.(medved mr) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Огромное спасибо Паше (Pashidzeee) - за помощь с запчастями. Юре (Alien) - за быструю и качественную работу. Скоро опять приеду ;) Спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рома,IcEMaN спасибо тебе огромное за доставку пьяных тел домой))))И за паспорт с кошельком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рома,IcEMaN спасибо тебе огромное за доставку пьяных тел домой))))И за паспорт с кошельком :) не за что) ты только телефон бери в следующий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОГРОМНОЕ спасибо Коле IXZIBITу (Nikolay737) и Илье за мою отремонтированную машину,спасибо за мои новые диодные стопы и еще....за офигительную аэрографию..Я теперь такая одна... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОГРОМНОЕ спасибо Коле IXZIBITу (Nikolay737) и Илье за мою отремонтированную машину,спасибо за мои новые диодные стопы и еще....за офигительную аэрографию..Я теперь такая одна... :blush2: Всегда пожалуйста!!!!! Рады помочь!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотим выразить огромную благодарность всем!!! За всё!!! За организацию, за заботу, за тепло!!! За ТО что ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАВИДУ!!!! За То ЧТО он ЕСТЬ и за то что он ДЕЛАЕТ!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР! Слов нет одни ЭМОЦИИ! СПасибо Дав, спасибо всем организаторам!!! Мазда3клуб - лучший!! Проверенно годами!! Очень рады были видеть тех кого действительно любим, ценим, и ждём!!!! (они знают) Спасибо ещу раз всем!!!! \Мы Любим ВАС!!!!! Спасибо Амперу за трансвер! :wub: Спасибо всем за танцы, и прекрасную компанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Выражаю благодарность от имени пингвинов из сообщества "Спать" племени НяМ-НяМ всем организаторам и присутствующим на данном мерориятии))) Особенная благодарность davka(Давид), ~naPaHouK~(Никита), ozornoy (Миша) и вссссеееммм всеееммммм кто приложил свой труд в создание RazzOgrEvA!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо огромное за то что есть Мазда 3 клуб. Эмоции бесценны. Спасибо огромное ММР за такое шикарное шоу. Все потрясающе. Давид тебе огромное спасибо за все то что ты для нас делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо молодому человеку с ником Sanyа за то, что привез мне нужную запчасть для моей машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Огромное спасибо за трансфер и приятное общение Саше Lotus И тут отпишусь, Большое спасибо всем организаторам Разогрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо молодому человеку с ником Sanyа за то, что привез мне нужную запчасть для моей машинки))) Да незачто, обращайся...=))))) Маська классная у тебя...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо Эльвирке) ты знаешь за что! Спасибо за цветы и поздравления всем причастным) мне было очень приятно,нереально просто) Спасибо организаторам за такое мероприятие,реально очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо Саше ( Sanyа ) за киндер сюрприз вчера....вышел какой-то забавный мышонок...))Саш ,спасибо ..так приятно.... :wub: Спасибо Мише Миксону за то,что одобрил мой разворот через 2сплошную и разрешил протестировать на нем мой эротический голос ,видимо, в службу секс по телефону меня все-таки возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.