Ростовчанка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кому не спится в ночь глухую… Всем , всем, всем обладателям демонических машин Мазда - 3 24 октября состоится челлендж "Halloween a la russe". Вся информация, легенда и предзадание для предстоящей гонки тут - http://pokatushki.ucoz.ru/index/0-6" . Территория: Москва, ЮВАО+ЮАО Дата: 24 октября 2009 года Начало регистрации: 21:00 Конец регистрации: 21:15 Старт гонки: 21:30 Регистрация: заявки на участие принимаются до 18:00 22 октября. Тип гонки: линейная. Адрес старта: позже Обязательные принадлежности: - фотоаппарат с функцией видеосъемки - CD-плеер!!! (если у вас в машине нет сидюка, свяжитесь заранее с оргами) - интернет !!! - фонарь. Фора: За дрескод всех участников команды по теме гонки +10 баллов. Дрескода машин в этой гонке НЕ БУДЕТ!!! Фора командам-новичкам (полностью) +10 баллов (эта инфа еще может поменяться если решим опять принимать видеоотчеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу Буду Народ ни кто не хочет поучавствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу, а толку? Опять днём с огнём никого не найдёшь. P.S. Зато хоть место старта вычислил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 esli na bort kto vozmet, poedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.