Brio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Купил. За 5 мин поставил. Светит супер ярко! Даже слишком :) Проблема в том, что в темное время суток свет сильно переотражаетсся от заднего стекла обратно в салон освечивая красным все заднее стекло. Все это из-за того что между пластиком, который закрывает этот фонарь со внутреней стороны не плотно подходит к стеклу. Видеть сзади красное стекло не очень приятно :(. Возможно это усугубляется тонировкой этого стекла. Кто как решал проблему ? Есть мысль, что заделав чем-то жель между пластиком и стеклом можно избавиться от этого эффекта. Токо вот чем заделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 усугубляется изза тонировки ... нека ты это не поправиш, если не будеш дорабатвать задний пластик... не думаю что это надо: так как 1) в светоле время суток не мешает 2) в темное время суток хоть и мешает но на моих 5% итак нихрена не видно ) каучуктебе в помосчь.. ну и термопистолет .. чтобы потом без последствий отодрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за участие ! :) Вот найти бы темный плотный скотч, который хорошо приклеивается. Армированный скотч момент подошел бы, но он серый и будет сильно выделяться внешне Я думаю мысль "ЗАБИТЬ" достаточно верна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за участие ! :) Вот найти бы темный плотный скотч, который хорошо приклеивается. Двухсторонний скотч не хочешь попробовать? Он и темный и плотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну зачем же.. термопистолет наверняка есть у одноклубников... вместо каучука можно использовать старую вело камеру... у меня кстати от коляски должна валяться где-то ... если приладить на термоклей, то и не особо заметно будет ... да и отдерется потом достаточно легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я много раз пользовался термопистолетом, но у меня не получалсоь им сделать че-то ровно и красиво. Боюсь, что будет не очень смотреться. :( Вот двусторонний скотч можно попробовать, но тонкий нужен и обязательно черный. Я просто думал, может кто уже решил сию проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 гм... ну на худой конец, возьми картон, чорный маркер.. закрась картон аркером... приклей картон на тонкий двустороний скотч.. скотч- которым упаковщицы подарков пользуются ... лкеить картон соответственно изнутри (со стороны лампы) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня стоит диодный стоп, поначалу тоже замечал что отражается в салон, а сейчас уже не замечаю)))) А если уж нехочешь особо заморачиваться, купи себе уплотнитель резиновый, и прям по контуру его вставь туда, можно и на клей посадить. Поидее должно плотно прилегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А че за уплотнитель? От русской тачки? Может реально попробовать такой уплотнитель как у ТАЦа в месте прилегания капота к кузову ? Он черный и должен нормально встать :) По краю пластикового кожуха можно че-то типа http://www.autopasker.ru/photo_lib/3651.jpg пустить :) Только боюсь не колхозно ли это будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вообще уже есть такая тема. Если уж хочешь обойтись малой кровью , то можно заклеить стопак тёмной плёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 где тема? Стопак клеить ничем не хочу - тогда теряется яркость и теряется смысл от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 уплотнитель придется клеить на стекло... ну как я себе это представляю... мой совет поморочься с картонкоЙ.... калхоза под тонировкой не видно ... да и при открытии кроме тебя никто боле не заметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не на стекло, а по контуру кожуха стопаря. Прям на него одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Решил проблему Цена вопроса 95 руб "Уплотнитель опускной стекла нижний "на ВАЗ 2108 в Кемпе . Цена 95 руб! Отрезаешь длиной как у нижнего края пластика вокруг фонаря доп стоп сигнала. Далее этот уплотнитель без проблем как родной надевается на кромку пластика. Для уверенности можно 2 кусочка двустороннего скотчка юзать Вообщем теперь радуюсь езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот, отделался без лишнего гемора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.