bodiguard Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Итак альтернативный способ решения защиты тонкого стекла противотуманок на рестайле. После детального разбора определил, что расстояния между самой туманкой и вкладышем в бампер достаточно, для аккуратной вставки защиты. 1.Снимаем пластмассовую накладку под бампером. 2. Открепляем переднюю часть подкрылков колес. 3. Добираемся до 2-х болтов крепления туманки (снизу и справа\слева в зависимости от пр\лев туманки) 4. Нижний регулировочный (запом как стоял)Откручиваем их совсем и небольшим усилием выщелкиваем туманку с третьего плавающего упорчика туманки. 5. Берем сетку (напр как делают на номера, в юж порту 120р) и вырезаем ровно на 5-7мм больше по контуру туманки. 6. Просто аккурано вставляем сетку и туманку наместо в обр порядке. Не забудте про регулировку наместо. 7. И будет вам счастье. Выглядит так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну, по-моему, чаще туманки лопаются из-за разницы температур... горячее стекло и холодная лужа..... нежели чем от камней... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 +1)после мойки особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А МЫТЬ ПОТОМ НЕ ПРОБЛЕМНО БУДЕТ???сам хотел так зделать но остановился там всякая кака будет скапливаться.или не прав???а так молоток .)))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мыть ладно. А протирать как? если в плохую погоду езжу, туманки раз в день точно протираю. (я просто в рязани живу, у нас дроги не моют(((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Фотка есть машины с переди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В общем да, соглашусь с одним из предыдущих ораторов: протирать их после установки сетки станет невозможно а промывать только фрезой воды высокого давления =). Ради противотуманок гонять тачку на мойку 1 раз в неделю - лениво. Красиво но низачет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мыть ладно. А протирать как? если в плохую погоду езжу, туманки раз в день точно протираю. (я просто в рязани живу, у нас дроги не моют(((() да дороги в Рязани не моют а только пачкают тракторами.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я сделал защиту из 3 мм оргстекла вырезал необходимый эллипс нагрел его в кипятке и придал нужную выпуклость... вклеил и всё GOOD , если надо фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я сделал защиту из 3 мм оргстекла вырезал необходимый эллипс нагрел его в кипятке и придал нужную выпуклость... вклеил и всё GOOD , если надо фотку выложу. выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я сделал защиту из 3 мм оргстекла вырезал необходимый эллипс нагрел его в кипятке и придал нужную выпуклость... вклеил и всё GOOD , если надо фотку выложу. а со временем оно не тускнеет и не царапается?????есть вариант из накладок для жигулей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ВЫГЛЯДИТ СИМПОТНО! НО ДЛЯ мазда3 БЕСПОЛЕЗНО! А НА ДРУГИЕ, НЕ ТРЕСКАЮЩИЕСЯ ОТ ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУР ПТФ САМОЕ ОНО! А ПРОТИРАТ ТОЛЬКО 2МЯ - 3МЯ АТМОСФЕРАМИ ВОДОПОТОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лето настанет-мошкара появится,все туманки облепит.А если еще на скорости шмель или какое другое крупное насекомое попадет?.Все размажет.Пока до места доберешься-все присохнет-вот тогда будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это не вариант, с точки зрения вида, то да, как бы притонированы и светят так же, а насчет защиты-то просто не какого толку, мало мальский камушек еще выдержит, а вот уже побольше-нет, да и самое главное - это вода, она сквозь эту сетку пролетит со свистом, и канец туманке.Самое удачное решение - это защита из орг стекла - так сделано у меня, юзаю уже год во все времена года и в любую погоду-все супер.Фоты где та я выкладывал, поищи поиском. Делать очень легко, нужен 3М скотч и фен, чтобы плавить стекло для нужной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka13 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Скажи а как подключить самому противотуманки не знаеш случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Скажи а как подключить самому противотуманки не знаеш случайно? если у вас их изначально, не было. то продаются не оригинал у них в комплекте всё необходимое для подключения в комплекте. (включаться будут с кнопки,рядом с регулировкой фар и подсветкой.) если интересно у меня осталась коробка и проводка могу сфоткать для наглядности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodiguard Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Заглянул в старую тему, парни Третий год "полет нормальный@? всё цело и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.