lacoste Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Dmitry Filatov feat Jama - I Miss You [ivan Spell Balearic Mission Mix] link: DOWNLOAD На мой взгляд, довольно красивая работа! Хотя минорная нотка и трагический смысл, не дает повода для улыбки, но эт ни в коем случае не делает трек хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Офигенский трек, Филатов как всегда качественный саунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нормальный тречёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Офигенский трек, Филатов как всегда качественный саунд! тут не только одного Димы заслуга B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Spell ты мне его микс присылал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Офигенский трек, Филатов как всегда качественный саунд! тут не только одного Димы заслуга B) Хуиз джама? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хуиз джама? :pardon: Джама Филатов :cool2: Spell ты мне его микс присылал???? мошт быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.