mishamiller_ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я уже пацталом снегурка из меня наиотличнейшая выйдет... вот только Дед Всея Руси моего роста .. так тчо не так уж и прикольно будет смотреться... вот еслиб на две головы ниже.... )))) а что.. я стройный... короче в школе когда учился снегурку раза три играть приходилось... и ващщще ... Юсю сделать дедушкой морозом а меня снегуркой ))) во круть будет!!! давка небритый будет серым волком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ахахахахах)))))))))))))))) я умираююююююююююююююююююю я согласная буду дедом морозом)))))))))))))) Мишка снегуркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 фотки отличные :) еще у Очаровашки есть. вроде она не выкладывала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Первый пост обновлен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какие ВЫ молодцы!!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот фоточки и от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот он наш хохотун)))) Шурик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фотки. Качество не фарш, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне кажется Аудюхи не хватает на фотках :) каюсь - закрутились с ремонтом дома, но на предновогоднюю поездку постараемся смочь, хотя ремонт и продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мы вас ждемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мне кажется Аудюхи не хватает на фотках :) каюсь - закрутились с ремонтом дома, но на предновогоднюю поездку постараемся смочь, хотя ремонт и продолжается Лешка привет! Вы зачем совсем пропали?????? Будем рады, если поедете в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне кажется Аудюхи не хватает на фотках :) каюсь - закрутились с ремонтом дома, но на предновогоднюю поездку постараемся смочь, хотя ремонт и продолжается Лешка привет! Вы зачем совсем пропали?????? Будем рады, если поедете в декабре. Привет, Саня! будем стараться :) поездка числа так 26 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне кажется Аудюхи не хватает на фотках :) каюсь - закрутились с ремонтом дома, но на предновогоднюю поездку постараемся смочь, хотя ремонт и продолжается Лешка привет! Вы зачем совсем пропали?????? Будем рады, если поедете в декабре. Привет, Саня! будем стараться :) поездка числа так 26 декабря? Лешк, привет! именно 26 декабря! списочек уже повесили в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ребят!огромная уважуха вам!вы молодцЫ!я тоже очень хочу съездить в детский дом помочь как нибудь деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ребят!огромная уважуха вам!вы молодцЫ!я тоже очень хочу съездить в детский дом помочь как нибудь деткам! залезай в темку ""Дом Малютки в Гусь-Хрустальном"" , смотри списочек и собирайся в поездку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki_love Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ребят!огромная уважуха вам!вы молодцЫ!я тоже очень хочу съездить в детский дом помочь как нибудь деткам! залезай в темку ""Дом Малютки в Гусь-Хрустальном"" , смотри списочек и собирайся в поездку)))))) я уже читал!:( я 26 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 прикольно. тоже помогаю дет.дому только в калмыкии . когда туда приезжаю. рад буду помочь. сос следующего года. плиз пишите в личку. буду рад и с вами поехать и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.