count Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну что, теперь вопросы я думаю мало у кого возникнут вопросы что ЦСКА чемпион ))) Думаю в оставшихся матчах наши возьмут необходимое количество очков! )) Правдя щас опять начнется, что Гинер судью купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Гинер судью купил... по-любому Жаль Зенит, они заслужили быть третьими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 count,помнишь ,когда спартак в 99-2000,вырывал победы на последних минутах,с нами когда титов забил на последней минуте с пенальти,мясные любили говаривать ,что везет сильнейшему,так ,что все ровно,Везет сильнейшему!А про подкуп судей Гинером ,говорят недоброжелатели ,для того ,чтобы успокоиться.имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 то что ЦСКА на сегодняшний день сильнейшая команда россии я не спорю. я утверждаю, что вчерашняя победа цска была незаслуженной! аршавин забил 2 чистых мяча (о чём пишут дажут в спорт-экспрессе), а их отменили. вагнер в первом эпизоде упал сам, у него нога поехала, он и упал. а вот во втором эпизоде я бы пенальти дал, там хаген рукой цепанул ногу вагнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я не видел весь матч, а только слышал, что судейство было не очень! Я считаю что ЦСКА сильнейший, ну а вторым должен быть Зенит, жаль что мы практически лишили их этих шансов ((( Спартак пока, увы, выше третьего места ничего не достоин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 count,на Порту поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спартак пока, увы, выше третьего места ничего не достоин... это чисто умозрительное заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SEIdenis на 95%! если только форс-мажора никакого не будет... а ты !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 это чисто умозрительное заключение это заключение составленое на сравнении игры Спартака по сравнению с другими командами. Зенит мне кажется играет поинтересней, да и Локо готово соперничать со Спартаком по игре... Без обид это моя субъективная точка зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count,даже не знаю пока,.смотря чего за погода будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SEIdenis ну пару бутылок коньяка и погода не помеха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count,ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SEIdenis ну я тада, когда за билетами поеду, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Без обид это моя субъективная точка зрения... ну да, но существует и объективная- таблица премьер лиги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ну да, но существует и объективная- таблица премьер лиги))) она то как раз далеко не всегда отражает реальность! ведь согласись, что Зенит играет не хуже вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Парни как гриться спокуха лягуха ,все болото наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 SEIdenis ))))))))) 55555!!!! супер! ржунимагу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Зенит играет не хуже вас коней? два гола вам кто забил, не Зенит ли (только судья пидор), а нам (Спартаку) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 два гола вам кто забил, не Зенит ли не знаю кто нам забил 2 гола, но мы выиграли 1:0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Benitez Раф, у нас еще и Ромашку на 4 игры дисквалифицировали......и все это сделал господин марущак (председатель КДК) чей сын работает администратором в ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ой, ну хорош уже на ЦСКА то гнать... прям Гинер взял и все купил... сами от грязи отчиститься не можете, так решили еще и нас полить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count А я ни на кого не гоню! Всего лишь констатация факта! Ты не нервничай так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count зайди на чемпионат .ру там черным по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Макс да я не нервничаю ))) просто все на ЦСКА гонят всегда, а ведь реально никого лучше в России пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 count два матча из трех последних, судьи вытащили, сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения