Tygarin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сделал шумоизоляцию передних дверей. Но не без проблем... Дело в том, что когда водительскую двери разобрали, упал моторчик стеклоподъемника. Такая хреновина с колесиком внутри, на которую трос натягивается. Дак вот. Колесико выпало и трос на место не могли натянуть никак! С трех ночи до шести утра мы только думали в три головы как все вернуть на место! В итоге хрен знает как натянули трос и все получилось, но для этого пришлось снять железную направляющую стекла. Собрали, решил проверить... Стекло опускается с диким скрежетом (толи из-за перенатянутого троса, толи из-за криво установленного моторчика, толи из-за того что смазки нету (все таки три часа мурыжили)), дак мало того что стекло при опускании сдвигается вперед и вбок, в сторону улицы... Чтобы закрыть окно приходится стекло руками с двух сторон выравнивать в обычное положение... Кто сталкивался? Че делать? Как своими руками починить? Если ехать к ОД, ооочень много денег сдерут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Может направляющая криво встала? Все же стекло криво встает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Думается мне, что надо еще раз все разобрать и собрать заново (мне обычно помогает;)). Еще как вариант - посмотреть у кого-нить (или в экзисте том же или в книжке какой) как там все должно быть собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Думается мне, что надо еще раз все разобрать и собрать заново (мне обычно помогает;)). Еще как вариант - посмотреть у кого-нить (или в экзисте том же или в книжке какой) как там все должно быть собрано. +1 разбирать заново и собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну в понедельник разберу и соберу. смажу солидолом там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Думается мне, что надо еще раз все разобрать и собрать заново (мне обычно помогает;)). Еще как вариант - посмотреть у кого-нить (или в экзисте том же или в книжке какой) как там все должно быть собрано. +1 разбирать заново и собирать Ребята всем привет!Подскажите мне пожалуйста!У меня такая же произошла ситуация!Вроде собрал всё но работает всё криво,и при отускании или подымании стекла сек 2 жужит моторчик а потом двигается стекло!Что то скребёт там!Подскажите как правильно намотать этот тросик при опущенных или поднятых как что там мотать!Со схемой вроде бы разобрался,но там есть две пружинки, кто перебирал,тот понимает какие. так вот я сравнивал с другой дверью, так там при поднятом стекле эти пружинки сдавлены причём две, и направляющие внутри(белые).А у меня или одна вставлена направляющая или другая при открытии или закрытии!Как правильно намотать?И блин стекло прещит хотя я его затянул!ООООчень сильно я тогда вспоминал японцев!Как они там намудрили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 напиши Тугарину в личку, он должен помнить как решил свою проблему (думается мне, что решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.