elsheep Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 написал на досуге статью о том, как на сегодняшний день обстоят дела с перешивкой салонов в Москве. Многие спрашивают, задают одни и те же вопросы. вот я и решил ответить одной статьей на все вопросы. статья по ссылке: вся правда о кожаных салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 обычная рекламная статья,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 обычная рекламная статья,не более +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 обычная рекламная статья,не более Блин, Серег ... напиши НЕ рекламную статью! ) а то кругом навязчивый пейар и все такое... По статье пробежался ... честно говоря хотелось бы продолжения с освещением некоторых операций ... желательно с фотками ... короче некоторые моменты процесса интересуют, для общего развития так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 обычная рекламная статья,не более Блин, Серег ... напиши НЕ рекламную статью! ) а то кругом навязчивый пейар и все такое... По статье пробежался ... честно говоря хотелось бы продолжения с освещением некоторых операций ... желательно с фотками ... короче некоторые моменты процесса интересуют, для общего развития так сказать! не нервничай.....от нервов отвар ромашки помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не нервничай.....от нервов отвар ромашки помогает :) Да не Серег, какие нервы в наши годы?! ) ромашка хреново раскуривается... )) а насчет статьи это предложение... как написать НЕрекламную статью? так или иначе будешь показывать достоинства одного материала или недостатки другого ... а то что товарищ дает ссылки на себя это вполне логично! я б не понял если б в магазине перекресток висело бы табло "А в 7 континенте эти помидоры дешевле" ) Просто от тебя последний месяц кроме "подъе_ов" никакой дельнойинфы ... мож обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не нервничай.....от нервов отвар ромашки помогает :) Да не Серег, какие нервы в наши годы?! ) ромашка хреново раскуривается... )) а насчет статьи это предложение... как написать НЕрекламную статью? так или иначе будешь показывать достоинства одного материала или недостатки другого ... а то что товарищ дает ссылки на себя это вполне логично! я б не понял если б в магазине перекресток висело бы табло "А в 7 континенте эти помидоры дешевле" ) Просто от тебя последний месяц кроме "подъе_ов" никакой дельнойинфы ... мож обиделся? если б было рассказано и показано как что делается и как себя ведет в эксплуатации каждый вид кожи,вот это был бы зачет....... насчет обиделся это не ко мне))) просто говорю правду а правду у нас нелюбят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не нервничай.....от нервов отвар ромашки помогает :) Да не Серег, какие нервы в наши годы?! ) ромашка хреново раскуривается... )) а насчет статьи это предложение... как написать НЕрекламную статью? так или иначе будешь показывать достоинства одного материала или недостатки другого ... а то что товарищ дает ссылки на себя это вполне логично! я б не понял если б в магазине перекресток висело бы табло "А в 7 континенте эти помидоры дешевле" ) Просто от тебя последний месяц кроме "подъе_ов" никакой дельнойинфы ... мож обиделся? если б было рассказано и показано как что делается и как себя ведет в эксплуатации каждый вид кожи,вот это был бы зачет....... насчет обиделся это не ко мне))) просто говорю правду а правду у нас нелюбят :) а "рассказано" и "показано" под собой подразумевает фоторафии кожного цеха, в котором сидят 15 человек с машинками? смысл статьи немного не в этом. зачем рассказывать банальные вещи? от этого никакой пользы не будет. к тому же, статья написана для сайта, как ты понимаешь. Здесь она размещена только по той причине, что все статьи, которые я пишу, я размещаю на всех форумах, на которых общаюсь с людьми. кто-то найдет в этой статье что-то интересное для себя. кто-то не будет обзванивать половину московских студий, чтобы узнать московские цены, а прочитает их в статье. кто-то позвонит мне и закажет перешивку у меня (разумеется, я на это надеюсь) совершенно верно ты заметил, что это ПИАР своеобразный. а ты сам меценат чтоль? все люди вокруг давно уже стали меркантилными и преследуют свои интересы. твои точка зрения мне интересна, т.к. в любом случае - это реакция на мои действия. значит ты, как минимум, зашел на сайт и посмотрел что к чему. за что спасибо. если же ты хочешь узнать интимные :acute: подробности изготовления салонов - позвони, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.