Перейти к содержанию

вся правда о перешивке кожаных салонов

Рекомендуемые сообщения

написал на досуге статью о том, как на сегодняшний день обстоят дела с перешивкой салонов в Москве.

Многие спрашивают, задают одни и те же вопросы.

вот я и решил ответить одной статьей на все вопросы.

статья по ссылке:

вся правда о кожаных салонах

обычная рекламная статья,не более

Блин, Серег ... напиши НЕ рекламную статью! ) а то кругом навязчивый пейар и все такое...

По статье пробежался ... честно говоря хотелось бы продолжения с освещением некоторых операций ... желательно с фотками ... короче некоторые моменты процесса интересуют, для общего развития так сказать!

обычная рекламная статья,не более

Блин, Серег ... напиши НЕ рекламную статью! ) а то кругом навязчивый пейар и все такое...

По статье пробежался ... честно говоря хотелось бы продолжения с освещением некоторых операций ... желательно с фотками ... короче некоторые моменты процесса интересуют, для общего развития так сказать!

не нервничай.....от нервов отвар ромашки помогает :)

Да не Серег, какие нервы в наши годы?! ) ромашка хреново раскуривается... )) а насчет статьи это предложение... как написать НЕрекламную статью? так или иначе будешь показывать достоинства одного материала или недостатки другого ... а то что товарищ дает ссылки на себя это вполне логично! я б не понял если б в магазине перекресток висело бы табло "А в 7 континенте эти помидоры дешевле" ) Просто от тебя последний месяц кроме "подъе_ов" никакой дельнойинфы ... мож обиделся?

Да не Серег, какие нервы в наши годы?! ) ромашка хреново раскуривается... )) а насчет статьи это предложение... как написать НЕрекламную статью? так или иначе будешь показывать достоинства одного материала или недостатки другого ... а то что товарищ дает ссылки на себя это вполне логично! я б не понял если б в магазине перекресток висело бы табло "А в 7 континенте эти помидоры дешевле" ) Просто от тебя последний месяц кроме "подъе_ов" никакой дельнойинфы ... мож обиделся?

если б было рассказано и показано как что делается и как себя ведет в эксплуатации каждый вид кожи,вот это был бы зачет.......

насчет обиделся это не ко мне))) просто говорю правду а правду у нас нелюбят :)

если б было рассказано и показано как что делается и как себя ведет в эксплуатации каждый вид кожи,вот это был бы зачет.......

насчет обиделся это не ко мне))) просто говорю правду а правду у нас нелюбят :)

а "рассказано" и "показано" под собой подразумевает фоторафии кожного цеха, в котором сидят 15 человек с машинками?

смысл статьи немного не в этом. зачем рассказывать банальные вещи? от этого никакой пользы не будет.

к тому же, статья написана для сайта, как ты понимаешь. Здесь она размещена только по той причине, что все статьи, которые я пишу, я размещаю на всех форумах, на которых общаюсь с людьми.

кто-то найдет в этой статье что-то интересное для себя.

кто-то не будет обзванивать половину московских студий, чтобы узнать московские цены, а прочитает их в статье.

кто-то позвонит мне и закажет перешивку у меня (разумеется, я на это надеюсь)

совершенно верно ты заметил, что это ПИАР своеобразный.

а ты сам меценат чтоль?

все люди вокруг давно уже стали меркантилными и преследуют свои интересы.

твои точка зрения мне интересна, т.к. в любом случае - это реакция на мои действия.

значит ты, как минимум, зашел на сайт и посмотрел что к чему.

за что спасибо.

если же ты хочешь узнать интимные :acute: подробности изготовления салонов - позвони, расскажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...