SIM_84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет решил купить саб Mystery MBP-303 усилок усилок Mystery MR 1.300 провода Mystery MAK 1.08 Силовой кабель красный 9 мм2/5м AGU корпус предохранителя AGU предохранитель 40А Клемма круглая/ Конденсатор Mystery MCP 10 1.0Ф ВОПРОС Вобще совместимы ли они, не будит проблем а нужно ли что-небудь ещё для установки? Зарание спасибо за ответы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все совместимо, только предохранитель выбирается из того, какой стоит на уилителе! Это же моноблок и я врятли думаю что на нем 40 ампер, хотя это мистери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мистери в топку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет решил купить саб Mystery MBP-303 усилок усилок Mystery MR 1.300 провода Mystery MAK 1.08 Силовой кабель красный 9 мм2/5м AGU корпус предохранителя AGU предохранитель 40А Клемма круглая/ Конденсатор Mystery MCP 10 1.0Ф ВОПРОС Вобще совместимы ли они, не будит проблем а нужно ли что-небудь ещё для установки? Зарание спасибо за ответы)))) Провода межблоки и силовой, возьми нормальные. Возможно скажешь, а нах дороже, мне на Саб надо, там только ба-бах и все. Вариант наводок на ГУ и остальную электроцепь автомобиля не стоит забывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если уже решил покупать - покупай. если ещё не купил - ОДУМАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мистери в топку :) Полностью согласен! Если уж хочется сэкономить, то покупай пролоджи - получше будет, однозначно. А вообще, я бы ни то ни это не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мистери в топку :) Полностью согласен! Если уж хочется сэкономить, то покупай пролоджи - получше будет, однозначно. А вообще, я бы ни то ни это не купил бы. последние слова твои - золотые )))) +1 у меня на прошлой машине много чего из Мистери стояло - сейчас бы не поставил. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.