Jullia Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На машине. Сейчас ждём появления цен на НГ в Адлере. Хотим в праздники уложиться: это примерно со 2-го по 9-е. см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Новый год к нам мчится...скоро все случится) Вариантов море) С работы уволился) Бали уже явно отпадает)) Остается дача в подмосковье, отельчик в москве или таунхаус какой-нить) Не важно где) Важно с КЕМ) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Узнал про цены в Адлере на НГ праздники. Не во всём конечно, а в отдельно взятом отеле Парадиз Адлер, что на самом берегу рядом с р. Мзымта. http://www.gorod-adler.ru/104/ Категория номера - руб. на человека 2-местный «стандарт» - 650 2-местный «стандарт плюс» - 750 2-местный повышенной комфортности - 850 2- местный 2- комнатный - 850 Вот ещё его описание и фотки: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Узнал про цены в Адлере на НГ праздники. Не во всём конечно, а в отдельно взятом отеле Парадиз Адлер, что на самом берегу рядом с р. Мзымта.http://www.gorod-adler.ru/104/ Категория номера - руб. на человека 2-местный «стандарт» - 650 2-местный «стандарт плюс» - 750 2-местный повышенной комфортности - 850 2- местный 2- комнатный - 850 Вот ещё его описание и фотки: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=730 так там цен на НГ нет...только по 25.12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В "ВУЛКАН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а я на Новый в деревню. с семьей и друзьями и в лес. Он в 100м.от дома.мы костерок ,шашлычок винчишко песни.и все такое. :wink_3: :wink_3: :wink_3: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Узнал про цены в Адлере на НГ праздники. Не во всём конечно, а в отдельно взятом отеле Парадиз Адлер, что на самом берегу рядом с р. Мзымта.http://www.gorod-adler.ru/104/ Категория номера - руб. на человека 2-местный «стандарт» - 650 2-местный «стандарт плюс» - 750 2-местный повышенной комфортности - 850 2- местный 2- комнатный - 850 Вот ещё его описание и фотки: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=730 так там цен на НГ нет...только по 25.12... Я им звонил. Сказали, что будут такие же как и в период 01/11 – 25/12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Узнал про цены в Адлере на НГ праздники. Не во всём конечно, а в отдельно взятом отеле Парадиз Адлер, что на самом берегу рядом с р. Мзымта.http://www.gorod-adler.ru/104/ Категория номера - руб. на человека 2-местный «стандарт» - 650 2-местный «стандарт плюс» - 750 2-местный повышенной комфортности - 850 2- местный 2- комнатный - 850 Вот ещё его описание и фотки: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=730 так там цен на НГ нет...только по 25.12... Я им звонил. Сказали, что будут такие же как и в период 01/11 – 25/12. тогда цены -супер.... :good: лично я Адлер люблюь больше, чем Сочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тогда цены -супер.... :good: лично я Адлер люблюь больше, чем Сочи!!! Надо ещё отели поискать в округе. Единственное, меня смущает, что на сам НГ могут быть какие-нить особенные цены (пакеты). Надо будет ещё им набрать, уточнить про сам НГ и может спецпредложения на группу будут. У них только сушилки для бордолыжки нет. Зато стоянка для машин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не могу принципиально определиться, Куба или Доминикана. Цены примерно одинаковые, Куба чудь дороже. Может кто чего скажет по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тогда цены -супер.... :good: лично я Адлер люблюь больше, чем Сочи!!! Надо ещё отели поискать в округе. Единственное, меня смущает, что на сам НГ могут быть какие-нить особенные цены (пакеты). Надо будет ещё им набрать, уточнить про сам НГ и может спецпредложения на группу будут. У них только сушилки для бордолыжки нет. Зато стоянка для машин есть. А по поводу свободных номеров как?может там уже все выкуплено давно тур.фирмами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поеду на моря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тогда цены -супер.... :good: лично я Адлер люблюь больше, чем Сочи!!! Надо ещё отели поискать в округе. Единственное, меня смущает, что на сам НГ могут быть какие-нить особенные цены (пакеты). Надо будет ещё им набрать, уточнить про сам НГ и может спецпредложения на группу будут. У них только сушилки для бордолыжки нет. Зато стоянка для машин есть. А по поводу свободных номеров как?может там уже все выкуплено давно тур.фирмами?? Там вообще пусто :))) Никого нет! Все едут в Красную поляну. Поэтому и ценники настолько разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Суздаль, Пушкарская слобода на 3 дня потом по гостям Москва и загород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Суздаль, Пушкарская слобода на 3 дняпотом по гостям Москва и загород о! мы были там))) но не на нг, а в ноябре на праздники... здорово! нам понравилось! :good: у всех уже такие-растакие планы... а я, а мы... не знааааююю! :icon_g: дома скорее всего останемся!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Суздаль, Пушкарская слобода на 3 дняпотом по гостям Москва и загород о! мы были там))) но не на нг, а в ноябре на праздники... здорово! нам понравилось! :good: у всех уже такие-растакие планы... а я, а мы... не знааааююю! :icon_g: дома скорее всего останемся!( Мы тоже думали дома праздновать, но потом я как вспомнил прошлый новый год у родителей в гостях(в час ночи уже спал на коленях у супруги трезвым как стёклышко) и в момент нашёл интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Суздаль, Пушкарская слобода на 3 дняпотом по гостям Москва и загород о! мы были там))) но не на нг, а в ноябре на праздники... здорово! нам понравилось! :good: у всех уже такие-растакие планы... а я, а мы... не знааааююю! :icon_g: дома скорее всего останемся!( Мы тоже думали дома праздновать, но потом я как вспомнил прошлый новый год у родителей в гостях(в час ночи уже спал на коленях у супруги трезвым как стёклышко) и в момент нашёл интересную тему. а мы наоборот еще дома не пробовали... думаю, как и последние года 3, все будем решать в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а мы наоборот еще дома не пробовали... думаю, как и последние года 3, все будем решать в декабре) круто я так немогу я всё за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я вот думаю собрать компанию и снять коттедж в Финке дней на 6-7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Было предложение устроить тур Москва-Таллин-Рига-Вильнюс....но это конечно уже не в сам нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Новый день и новые истории :) Сегодня общался с уже другой мадамой в Парадизе. Она мне озвичила новые цены и заодно дала сайт их отеля. Стандрт 2-местный: 1000 рэ с человека с 26.12 по 15.01 Вроде как будет вот так: http://www.paradise-adler.ru/price.html :) В Ноябре ещё в один отель наберу - цены должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Итак, сегодня дозвонился и пообщался. В результате, выбрали отель Парадиз. Почему? Одни из самых вменяемых цен, расположен очень хорошо. Человек, с которым я общался (Игорь, агентство Minihotel) рекомендовал рассматривать 3 отеля в следующем порядке: Альмира, Парадиз и потом Адельфия. В Альмире цены начинаются от 3000 за номер. Мы посчитали, что это дорого. В Парадизе от 2000 за номер. Ну и другие нюансы. Значит так, цены с 26.12 по 11.01 в отеле Парадиз: Отель Парадиз 2 местный стандарт 2000 2 местный стандарт+ 2500 2 местный ПК 3000 2 местный, 2 комнатный 3000 за номер в сутки. При бронировании выставляется счёт на 30% стоимости. Остальное там. Игорь так же обмолвился, что стандартный в Альмире можно сравнивать с 2м ПК (повышенной комфортности) в Парадизе. Зы: Альмира 30.12 - 10.01 номера (не помню названия): 3000 за стандарт, 3200, 3500, 4200 и 4800 за люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 заранее это семейным людям решать... а нам... ^_^ рано еще всё может поменяться в последнюю секунду! не хочу загадывать спонтанность - это прекрасно! К ТЕМЕ ПРО ГОА В индийском штате Гоа произошла серия убийств Тела убитых были найдены в разных частях штата, в частности, на Моржимском пляже (Morjim beach) и в столице Гоа городе Панаджи (Panaji). От чего наступила смерть, не сообщается. Отмечается лишь, что один из трупов был обуглен. ого...была на этом пляже...самый популярный пляж! но все равно что бы не писали! ГОА ЭТО РАЙ!!!! это самые крутые тусовки! это отрыв! это нирвана! вооооо;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.