Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну собственно, кто куда едет???Идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не рано ли еще думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да вообще то уже пора,соображать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я вапще пока даже не представляю где и с кем))) а куда уж тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не рано ли еще думать? думаю самое время..ну если конечно не в Москве отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да вообще то уже пора,соображать)))))))) Ну да, время быстро идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 новый год с друзьями, потом на моря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я вапще пока даже не представляю где и с кем))) а куда уж тем более))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вапще работаю 31,12 и 02.01.((((((((((( так что особо не разбежишься((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 есть желание свалить в Европу. с 25го в горы, а 31 и 1 провести в Испании. там они отжигааааюююююююююююююют сочно ) но билеты пока не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вапще работаю 31,12 и 02.01.(((((((((((так что особо не разбежишься((((( повезло..конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вапще работаю 31,12 и 02.01.(((((((((((так что особо не разбежишься((((( повезло..конечно да уж! ну ниче, потом зато можно будет оторваться :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что было на прошлом НГ здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На новый год, еду по золотому кольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в гоа.. билеты купил, осталось с жильем решить, если у кого есть контакты - буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 единственное желание это встретить НГ с дорогим мне человеком и без разницы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в гоа.. билеты купил, осталось с жильем решить, если у кого есть контакты - буду признателен) Я тоже туда еду но к НГ наверно вернусь,могу отписать оттуда по жилью На новый год, еду по золотому кольцу. Очень рекомендую к просмотру г.Мышкин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дома...... Просто дома...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в гоа.. билеты купил, осталось с жильем решить, если у кого есть контакты - буду признателен) Если на север едешь , то там найдешь сразу. я был года два назад, жилье сдавалось на каждом углу, как на пляже так и в городе. В отелях тоже без проблем все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в гоа.. билеты купил, осталось с жильем решить, если у кого есть контакты - буду признателен) Я тоже туда еду но к НГ наверно вернусь,могу отписать оттуда по жилью здорово, только это уже поздно наверно будет) а там куда - север, юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тему обсуждать уж точно не рано.. Те, кто ща билеты куда покупает, говорят, цены уже растут... Так что самое время определяться.. Сама, кстати, еще не решила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почем билеты в Гоа? с жильем там на месте проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а там куда - север, юг? север более тусовый, но грязноватый. юг более гламурный, но пенсовский. кстати по гоа совет - никаких разборок с местным населением. воообще. они товарища облили каким то ядохимикатом на улице. три месяца в склифе за его жизнь боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в гоа.. билеты купил, осталось с жильем решить, если у кого есть контакты - буду признателен) Если на север едешь , то там найдешь сразу. я был года два назад, жилье сдавалось на каждом углу, как на пляже так и в городе. В отелях тоже без проблем все было. Да, многие так говорят и пишут много, но с поравкой что не в сам НГ) говорят там индусы займут все хорошенькое.. ну и в шалаше тож не хочется со шторкой вместо двери) планируем на сам нг дня 4-5 заказать отсюда а дальше поездить и самим найти, может в другой части даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почем билеты в Гоа? с жильем там на месте проблем никаких. в аэрофлоте акция была 150 евр....не знаю как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.