Lynx Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот малыш зовут Джусик такой милый :good: умничка,что забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 тааакой ушастик)))) урра))) молодечка, что забрала!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот так теперь и живем! URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неужели подошел??? )) я рада!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неужели подошел??? ))я рада!!! :) да вообще в пору. только я наверное молнию вставлю немного трудно на передние лапки натягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Машуль спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не за что!!! а ты с задних одеваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю с новым другом и членом семьи :-)) Молодцы, что решились забрать :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот так теперь и живем!URL=http://www.radikal.ru][/url] Моднявый песик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эльвира, поздравляюю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: не пожалеешь, у меня девочка той!!!!!!! они все безумно позитивные и ласковые, правда носятся как электровенники! :) а по поводу зубиков - т.к. порода искусственно выведенная у них могут быть проблемы с прикусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я ни грамма ни жалею. мне очень нра... он вообще очень спокойный. особо не носится, видимо пока привыкает! по поводу зубов уже ходила недели через 2 будем удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 твой привет от Вардана получила...СПАСИБО... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 твой привет от Вардана получила...СПАСИБО... :good: ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.